Wieder einmal ein sehr schöner Bericht. Ich lese deine Beiträge immer gerne.
Irgendwie stehe ich auf so einen technischen Firlefanz.
Da ich leider nur einen Gasi und einen Flachgrill habe, brauch ich so ein Teil leider (noch) nicht.... Wer weiß, was noch kommt ... Verdammt, ist das Forum teuer!
Bei dem PP tropft mir der Zahn, sieht richtig gut aus. Das nächste mal mache ich das auch auf Vorrat.
Was ich dich schon länger mal fragen wollte, welche Erfahrungen hast du denn im Bezug auf das Einfrieren deiner Buns? Verkraftet der Teig das, wenn er fertig portioniert und ungebacken in den Froster wandert?
Irgendwie stehe ich auf so einen technischen Firlefanz.
Da ich leider nur einen Gasi und einen Flachgrill habe, brauch ich so ein Teil leider (noch) nicht.... Wer weiß, was noch kommt ... Verdammt, ist das Forum teuer!
Bei dem PP tropft mir der Zahn, sieht richtig gut aus. Das nächste mal mache ich das auch auf Vorrat.
Was ich dich schon länger mal fragen wollte, welche Erfahrungen hast du denn im Bezug auf das Einfrieren deiner Buns? Verkraftet der Teig das, wenn er fertig portioniert und ungebacken in den Froster wandert?