Heute mal mit Butter ...
Dieses Rezept ist klasse ... :daumenhoch:
Das Hühnerei war recht groß. Hab 2 Löffel mehr Mehl gebraucht.
Gebacken wird auf einem gebutterten Pizzablech mit 36 cm Durchmesser.
Einfach mit den Fingern reindrücken.
Glänzen eure Eier auch so schön?
Kommt vermutlich von meinen letzten Räucheraktionen.
Das bewährte Setup. Platesetter, Rost, Pizzastein ...
Der Teig ist nochmals auf dem Blech gegangen.
Bissel mit der Gabel pieksen, Mandeln, Butter, Zucker drauf ..
Hmmm ... ich fang mal mit 180 °C an.
Die letzten 10 Minuten von insegsamt 30 dann mit 200 °C.
Über den noch warmen Kuchen die Sahne verteilen.
Paßt ...
Sehr geiles Rezept. Sogar eine winzige Rauchnote ist mit dabei.
Wie geschaffen für das : bge:
Danke sehr ...
Dieses Rezept ist klasse ... :daumenhoch:
Das Hühnerei war recht groß. Hab 2 Löffel mehr Mehl gebraucht.
Gebacken wird auf einem gebutterten Pizzablech mit 36 cm Durchmesser.
Einfach mit den Fingern reindrücken.
Glänzen eure Eier auch so schön?
Kommt vermutlich von meinen letzten Räucheraktionen.
Das bewährte Setup. Platesetter, Rost, Pizzastein ...
Der Teig ist nochmals auf dem Blech gegangen.
Bissel mit der Gabel pieksen, Mandeln, Butter, Zucker drauf ..
Hmmm ... ich fang mal mit 180 °C an.
Die letzten 10 Minuten von insegsamt 30 dann mit 200 °C.
Über den noch warmen Kuchen die Sahne verteilen.
Paßt ...
Sehr geiles Rezept. Sogar eine winzige Rauchnote ist mit dabei.
Wie geschaffen für das : bge:
Danke sehr ...