...obwohl ich es am Santos draussen gemacht habe eher was für Indoor - mir fällt übrigens gerade auf: ich lüpfe hier ein Perlenbacher Premium Pils (naja - habe schon besseres Bier getrunken) und sehe da ein seltsames Zeichen auf der Rückseite des Fläschchens
http://img120./img120/7941/spme1ih0.jpg
..ok, aber zurück zum Thema - alles was man braucht:
- Eierschwammerl
- Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- Teigwaren
- Butter & Olivenöl
http://img180./img180/3569/spme2pr2.jpg
Zwiebel anschwitzen:
http://img149./img149/4373/spme3up1.jpg
Eierschwammerl dazu bis die Pilze leicht "safteln":
http://img180./img180/7731/spme4vl8.jpg
...und danach gleich die Teigwaren (zuberitet lt Anleitung auf Verpackung) dazu und kräftig durchmischen:
http://img142./img142/1193/spme5ac1.jpg
Jetzt salzen & pfeffern nach Belieben und am besten frische Jung-Petersilie dazu:
http://img176./img176/8845/spme6uw4.jpg
http://img149./img149/9800/spme7pl9.jpg
http://img155./img155/6622/spme8nr2.jpg

http://img120./img120/7941/spme1ih0.jpg
..ok, aber zurück zum Thema - alles was man braucht:
- Eierschwammerl
- Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- Teigwaren
- Butter & Olivenöl
http://img180./img180/3569/spme2pr2.jpg
Zwiebel anschwitzen:
http://img149./img149/4373/spme3up1.jpg
Eierschwammerl dazu bis die Pilze leicht "safteln":
http://img180./img180/7731/spme4vl8.jpg
...und danach gleich die Teigwaren (zuberitet lt Anleitung auf Verpackung) dazu und kräftig durchmischen:
http://img142./img142/1193/spme5ac1.jpg
Jetzt salzen & pfeffern nach Belieben und am besten frische Jung-Petersilie dazu:
http://img176./img176/8845/spme6uw4.jpg
http://img149./img149/9800/spme7pl9.jpg
http://img155./img155/6622/spme8nr2.jpg