dtan
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin hier relativ neu und benötige einmal die Ratschläge der Profis. In den einschlägigen Foren werde ich nämlich nicht richtig schlau. Jetzt zu meinem Vorhaben: Ich plane derzeit eine aus Paletten gebaute Aussenküche. Ein Bestandteil wird eine Holzkohle-Grillfläche mit Grillrost sein. Auf dieser möchte ich eine Plancha nutzen. Ich habe die Möglichkeit eine Solche nach meinen Vorstellungen (Maßen) bauen zu lassen. Idealerweise in Rechteckig und recht groß (60 x 50 cm plus/minus). Da ich kein Handwerker bin und von den Materialien wenig Ahnung habe, setze ich auf Euch. Welches würdet ihr mit Eurer Erfahrung für Lebensmittel bevorzugen? Und welche Stärke? Und vor allem: Wie ist die richtige Bezeichnung, sodass ein Schlosser weiß was ich meine...
Vielen Dank schonmal im Voraus!
ich bin hier relativ neu und benötige einmal die Ratschläge der Profis. In den einschlägigen Foren werde ich nämlich nicht richtig schlau. Jetzt zu meinem Vorhaben: Ich plane derzeit eine aus Paletten gebaute Aussenküche. Ein Bestandteil wird eine Holzkohle-Grillfläche mit Grillrost sein. Auf dieser möchte ich eine Plancha nutzen. Ich habe die Möglichkeit eine Solche nach meinen Vorstellungen (Maßen) bauen zu lassen. Idealerweise in Rechteckig und recht groß (60 x 50 cm plus/minus). Da ich kein Handwerker bin und von den Materialien wenig Ahnung habe, setze ich auf Euch. Welches würdet ihr mit Eurer Erfahrung für Lebensmittel bevorzugen? Und welche Stärke? Und vor allem: Wie ist die richtige Bezeichnung, sodass ein Schlosser weiß was ich meine...
Vielen Dank schonmal im Voraus!