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Eigentlich nix besonderes...

Kamado holly

** 42 **
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Aber ich wollte euch zeigen, dass mein neuer Kohlenkorb auch prima den Rost vom Keg trägt.... dadurch klappt so ein Steak schon recht gut....

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Hab ich am Wochenende auch gemacht: Einfach einen IKEA Ordning Besteckhalter unter den Monolith Kohlekorb in den KEG gestellt.
Ich war grundsätzlich zufrieden, jedoch waren meine Sear Marks zu schwarz für meinen Geschmack. Ich hol mir jetzt nen Edelstahlrost für den KEG, damit mir das nicht mehr passiert.
 
Oder Du machst es wie Holly, wenn man sich das Ergebnis anschaut, tolle Grillstreifen, super Gargrad und im Grunde keinen grauen Rand.
Besser geht es kaum.
 
Der Gusrost kam erst drauf als die Kohle schon heiß war.... dann die Steaks geholt und drauf damit...
Wird das Rost zu heiß, ist das branding zu stark und es schmeckt verbrannt...
Und kalt sollte das Fleisch sein!
Dann gibt's auch keinen Trauerrand....
 
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