• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

EightySix stellt sich vor

EightySix

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ein freundliches "Hallo" in die Runde.

Da ich diese Woche viel Zeit habe, dachte ich mir es ist ein guter Zeitpunkt sich jetzt mal vorzustellen: Ich bin Sven aus der Stadt die es nicht gibt, oder jetzt eigentlich offiziell doch... (PR-Kampagne - Bielefeld gibt's - tagesschau.de). Ursprünglich wollte ich mich hier erst vorstellen, wenn ich auch einen eigenen (richtigen) Grill habe und hatte mich erstmal nur angemeldet um Themen beobachten zu können, aber da dass Forum hier so breit gefächert ist, gibt es schon jetzt so viele Themen an denen ich mich auch aktiv beteiligen kann und möchte, dass ich bereits mehr als nur Zuschauer bin und damit darf natürlich auch eine ordentliche Vorstellung nicht fehlen.
Meine Leidenschaft gilt gutem Essen :cook:, ich koche und backe gern und sobald es meine Wohnsituation zulässt werde ich auch gerne grillen (ich tue es auch jetzt schon, nur seltener als ich gerne würde und nur auswärts). Seit einiger Zeit beschäftige ich mich mit dem Thema Nachhaltigkeit und so komme ich Schritt für Schritt zu immer mehr "selbstgemacht" und immer weniger "fertig gekauft", egal ob eine gute Tomatensauce, oder ein frisches Brot, eine Torte oder ein leckerer Burger, ich versuche mich an fast allem. Frei nach dem Motto aus meiner Signatur "Jeder kann kochen, aber nur die furchtlosen schaffen es zum Meister" (aus Ratatouille) probiere ich alles aus. Der neueste Schritt auf der Reise wurde durch den Billig-Fleisch Thread hier ausgelöst und ich versuche in Zukunft kein Fleisch mehr aus der konventionellen Massentierhaltung zu kaufen, um mich stets daran zu erinnern habe ich einen Vorschlag aus dem Thread aufgegriffen und den "Meatless-Monday" eingeführt.

Aktuell hat sich bei mir die Situation ergeben, dass ich voraussichtlich in knapp 2 Jahren in ein kleines Haus ziehen werde, mit kleinem Garten - BBQ ich komme :kugel:
Ich hatte mich letztes Jahr mit dem Thema Keramikgrills beschäftigt und war kurz davor den Versuch mit einem kleinen Ei auf meinem Balkon zu starten, als sich wie aus dem nichts die Chance auf ein Eigenheim ergeben hat. Ich habe mich entschieden auf den möglichen Stress durch einen Grill auf dem Balkon zu verzichten und mich noch ein bisschen zu gedulden, bis dahin könnt ihr aber schon einmal Berichte zum kochen und backen von mir erwarten.
Ich liebe Burger :thumb1: und gute Steaks, aber auch die italienische und asiatische Küche - und natürlich Nachtisch :sabber:
hatte ich gutes Brot und Käse erwähnt … und Rotwein … ein gutes Bier … ach, Essen ist doch einfach was wunderbares :thumb2:

Habt ihr noch Fragen? Dann schreibt sie gerne hier rein ;)

Ich habe euch auch ein paar Bilder mitgebracht:

zuerst, tatsächlich ein Grillbild - T-Bone (+ Fleischbeilage :D) in der Weberkugel von meinem Vater
DSC_0027.JPG


dann ein paar meiner Burger (selbstgemachte BicMac, Bacon & Egg Burger, Mini-Burger, und verschiedene Cheeseburger)
1-Neuer Ordner.jpg


Paninis aus meinem Optigrill
DSC_1375.JPG


Canapé-Reste als Panini-Minis
DSC_4261.JPG


eine Wok-Pfanne, wie ich sie liebe
DSC_4311.JPG


Meine ersten zwei selbst gebackenen Brote
DSC_5194.JPG


und Kuchen, Torten und Nachtisch...
1-Neuer Ordner1.jpg
 
Ei Gude, schöne Vorstellung und viel Spaß hier
 
Servus aus Niederbayern!
Viel Spaß und :bilder:

Gruß Bäda
 
Ein herzliches Willkommen aus Oberschwaben
 
Klasse Vorstellung :thumb2:
Herzlich Willkommen hier im GSV :prost:
 
Herzlich
Willkommen.gif
von Mary in Düsseldorf!
Wünsche Dir einen problemlosen Umzug und sehr viel schöne Zeit und Grill-Erlebnisse!
 
Gelungene Vorstellung und ein herzliches willkommen aus Freising!
 
Willkommen im Forum, schöne Grüße aus dem Spreewald.
 
Herzlich willkommen aus der Wetterau in Hessen. Das nenn ich mal eine Begrüßung und Auftakt-Thread.
Ich bin überzeugt, dass Du hier genau richtig bist. Und wenn’s dann im Eigenheim erst einmal mit nem fetten Gasi, Smoker, Ei etc. so richtig losgeht ...
Du weißt ja: Vorfreude ist die schönste Freude!
 
Moin aus Hamburg.

Das ist doch eine saubere Vorstellung, fehlt nur noch die Einladung zu dir :-)

Hier bist du sehr gut aufgehoben, viel Spass dir.
 
Vielen Dank für das herzliche Willkommen!

@Huuungar eine Einladung, mh, das bekommen wir bestimmt mal hin :cool: erstmal ankommen und dann mal sehen was sich so ergibt ;)
 
Herzlich willkommen im Forum und Grüße aus Mittelfranken
 
Ich melde mich hier mal kurz wieder, da sich doch etwas gravierendes getan hat - mein erster richtiger Grill ist unterwegs zu mir :clap2:

Das kleine Landmann/DMAX Ei von Lidl wurde heute verschickt - was soll ich sagen, ich habe das Angebot gesehen und aktuell viel Zeit zum Kochen etc. da habe ich einfach nicht anders gekonnt als zu bestellen... :D
Einen Deflektor habe ich auch schon bestellt, es kann also bald losgehen mit "echten" Grillbildern von mir. Jetzt hoffe ich nur, dass das Ei unbeschadet hier ankommt, Bilder folgen ;)
 
Die Erfahrung hier zeigt, dass Eier nicht gerne alleine sind. :D
 
Zurück
Oben Unten