Hallo zusammen,
vor einiger Zeit sprach meine Frau mit unserem örtlichen Metzger übers grillen und Spare Ribs. Gestern war ein Anruf von Ihm auf dem AB, er habe etwas für mich.
Also gut. Heute Morgen meine Frau hin geschickt (ich musste ja Arbeiten) und nach Ihrer Beschreibung und dem von Ihr mitgebrachten (kostenlosen) Probestück von Schweinebauch habe ich dann zugeschlagen.
Das Probestück
Die volle Pracht
Mit ordentlich Fleisch auf den Rippen
Was meint Ihr, soll ich das gute Stück Aufteilen (wie das Probestück) oder am Stück low & slow grillen?
Grüße
Steffen
vor einiger Zeit sprach meine Frau mit unserem örtlichen Metzger übers grillen und Spare Ribs. Gestern war ein Anruf von Ihm auf dem AB, er habe etwas für mich.
Also gut. Heute Morgen meine Frau hin geschickt (ich musste ja Arbeiten) und nach Ihrer Beschreibung und dem von Ihr mitgebrachten (kostenlosen) Probestück von Schweinebauch habe ich dann zugeschlagen.
Das Probestück
Die volle Pracht
Mit ordentlich Fleisch auf den Rippen
Was meint Ihr, soll ich das gute Stück Aufteilen (wie das Probestück) oder am Stück low & slow grillen?
Grüße
Steffen