• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ein bischen Gemüse

Granadaharry

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
so heute gab es mal nicht so viel, erst mal den AZK starten :)
1721_cimg1019_1.jpg


in der Zwischenzeit mal ein paar Champignons kleingeschnippelt und zwischen 15 und 20 Rocotos geviertelt :o
1721_cimg1010_1.jpg


dann meinen "neuen" Kohlekorb gefüllt und rauf mit der komischen Wokpfanne die ich noch irgendwo rum liegen hatte
1721_cimg1026_1.jpg


und rein mit dem Gemüse :) in das heiße Öl
1721_cimg1028_1.jpg


noch ein paar Merguez, aus dem schönen Elsaß dazu, das sollte reichen
1721_cimg1015_1.jpg


die legen sich so elegant um den Wok :lol:
1721_cimg1032_1.jpg


nochmal ein bischen umrühren :roll:
1721_cimg1029_1.jpg


so nun wird es angerichtet, es kann ja nicht immer nur Fleisch geben :pfeif:
1721_cimg1033_1.jpg


noch ein Tellerbild von dem gesunden Essen :burn:
1721_cimg1034_1.jpg


und Prost zusammen :prost:
1721_cimg1037_1.jpg
 
Verdammt, willst Du 100 werden?

Oder warum ist Du Vollkornbrot dazu?

Den armen Vögeln alles wegfressen :lol:

:(

;-)

:prost:
 
hat heute GöGa den Grill bedienen dürfen? die Wurscht hat aber einen kräftigen Kohlerand :evil: und Chili gehört in den Work und nicht als Foto auf die auf die Platzunterlage :evil:
 
Die Merguez mag ich auch sehr gerne ... oft in der Outdoor-Pfanne auf Grillkohle gebraten. Zum Glück wohnen wir ja offensichtlich beide nicht so weit von Froonkreisch entfernt, so daß es die ganzen französischen Spezialitäten bei uns gibt. :prost: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten