Martin19850318
Militanter Veganer
Welche Stärke hast du beim biscotto Stein?
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Servus, dann hätte es wohl der Stein mit 3 cm sein sollen? Welchen Durchmesser hat er?Ich hatte im Biscotto - Thread schon mal gefragt, aber keine zufriedenstellende Antwort erhalten- wofür braucht man (also konkret ich) den überhaupt? Die allermeisten Gasöfen haben doch Probleme, genug Unterhitze zu bekommen - ich schaffe trotz fast 10kw Leistung incl. Zusatzbrenner unter dem Stein maximal 480Grad Steintemperatur, sodass der Boden auf Cordierit nach 60-90sek. idealerweise zwischen den zwei Ergebnissen rauskommt:
Ist die geringere Abgabe von Hitze dann nicht kontraproduktiv und macht den Boden wieder blass bzw. die Backzeit länger?
Ich habe um den „Hype“ zu verstehen bei Saputo am 26.01. einen Stein bestellt, der heute angeliefert worden ist.
Mein erstes Fazit:
-der Shop hat erschreckend wenig Formate auf Lager
-die Abwicklung war auf Italienisch, aber man wurde sehr gut informiert gehalten und 7 Tage bis zur Lieferung sind absolut ok.
- der Stein war schlecht verpackt (seitlich aus dem Styropor herausgerutscht bis in die Kartonwand, und ist leider in meinem Augen eher Gepfusche, was an dritte Welt erinnert. Er weicht 7mm in Dicke (+35%) und 4mm im Durchmesser (-1%) ab, zeigt metallisch glänzende Einschlüsse/Verunreinigungen und auf der Rückseite kann man Zeitung lesen . Dazu kommen die typischen Ungleichmäßigkeiten, die ja typisch für das Produkt sein sollen Hier ein paar Bilder:Anhang anzeigen 3045996Anhang anzeigen 3045997Anhang anzeigen 3045998Anhang anzeigen 3045999Anhang anzeigen 3046000Anhang anzeigen 3046001
Fortsetzung folgt….
Hi,Servus, dann hätte es wohl der Stein mit 3 cm sein sollen? Welchen Durchmesser hat er?
Wie viel Pizzen hast du mittlerweile am Stück maximal gemacht? Mit dem Orginal bzw Biscotto?