Hi liebe DO-Freunde,
bei klirrender Kälte schmeckt ein DOpf am besten. Und wenn es sich dann noch um einen Bohnen-DO handelt, dann sowieso...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
der AZK steht bereit...
Auf Grund der aktuellen Temperaturen habe ich das Anschmurgeln dann doch auf dem Hockerkocher gemacht. Das funktioniert dann besser...
Der 3L Barbecook wird nun gefüllt, und es geht wieder ab auf die DO-Station...
und los gehts für ca. 60 - 70 min.
kurz mal reingeschaut nach ca. 20 min.
die Drei stehen zum weiteren Abschmecken bereit...
Zwischendurch natürlich ein leckeres Alt
die Zwiebelbaguette sind mittlerweile auch fertig
und ein Tellerbild
lecker wars, und gut durchgewärmt hat's...
Gruß Diddi
bei klirrender Kälte schmeckt ein DOpf am besten. Und wenn es sich dann noch um einen Bohnen-DO handelt, dann sowieso...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
der AZK steht bereit...
Auf Grund der aktuellen Temperaturen habe ich das Anschmurgeln dann doch auf dem Hockerkocher gemacht. Das funktioniert dann besser...
Der 3L Barbecook wird nun gefüllt, und es geht wieder ab auf die DO-Station...
und los gehts für ca. 60 - 70 min.
kurz mal reingeschaut nach ca. 20 min.
die Drei stehen zum weiteren Abschmecken bereit...
Zwischendurch natürlich ein leckeres Alt

die Zwiebelbaguette sind mittlerweile auch fertig
und ein Tellerbild
lecker wars, und gut durchgewärmt hat's...
Gruß Diddi

Jedes Böhnchen, ein Tönchen 




