Da wir ja Geld sparen müssen um die künftigen CO2 Zusatzausgaben der Regierung noch bezahlen zu können, gibt es aktuell zu Essen was da ist.
Da waren noch die guten Brioche Buns vom Penny, gewolfter Nacken in der TK, Salat aus dem Hochbeet, eingeweckte Jalapenos von letztem Jahr, Bacon aus Irland und geriebener Käse aus Frankreich - ein Potpourri von Köstlichkeiten.
Was liegt da näher als Burger zu machen
Das Hackfleisch aufgetaut und zu Patties verarbeitet (1x 250g, 1x 150g) und die restlichen 100g einfach mit JD Beef gewürzt zum Naschen.
Dann mal raus an den Grill
Erstmal was gegen die chronische Dehydration tun
Bacon anbraten
Zwiebeln anbraten
Weiter der Unterhopfung entgegenwirken
Die Patties auf der Gussplatte angebraten, daß die nicht auseinanderfallen
Kissed by Flames
Kann man so lassen
Die Buns angetoastet
Der Käse auf den Patties schmilzt auch langsam vor sich hin
Und fertig zusammengebaut - Die Stonewall Spicy Chilie Bacon Jam gibt einen super Kick
weil es so schön ist gleich nochmal etwas näher ran
und sogar für ein Anbissbild hat es gereicht
Das war grandios. Saftig, fleischig, salzig, süß, scharf - und satt war ich danach auch
Da waren noch die guten Brioche Buns vom Penny, gewolfter Nacken in der TK, Salat aus dem Hochbeet, eingeweckte Jalapenos von letztem Jahr, Bacon aus Irland und geriebener Käse aus Frankreich - ein Potpourri von Köstlichkeiten.
Was liegt da näher als Burger zu machen
Das Hackfleisch aufgetaut und zu Patties verarbeitet (1x 250g, 1x 150g) und die restlichen 100g einfach mit JD Beef gewürzt zum Naschen.
Dann mal raus an den Grill
Erstmal was gegen die chronische Dehydration tun
Bacon anbraten
Zwiebeln anbraten
Weiter der Unterhopfung entgegenwirken
Die Patties auf der Gussplatte angebraten, daß die nicht auseinanderfallen
Kissed by Flames
Kann man so lassen
Die Buns angetoastet
Der Käse auf den Patties schmilzt auch langsam vor sich hin
Und fertig zusammengebaut - Die Stonewall Spicy Chilie Bacon Jam gibt einen super Kick
weil es so schön ist gleich nochmal etwas näher ran
und sogar für ein Anbissbild hat es gereicht
Das war grandios. Saftig, fleischig, salzig, süß, scharf - und satt war ich danach auch