• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein einfaches Abendmahl... LECKER!

Bomber9

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
2014-08-27 20.24.35.jpg
2014-08-27 20.15.27.jpg
2014-08-27 16.10.31.jpg
Es gab Schweinefilet im Speckmantel.
Das Filet hab ich am Vorabend mit ein wenig Honig-Senf eingerieben, dann in Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank gelagert. 2 Stunden vor Grillung habe ich den Bacon drumgepackt. Dann das Ding für ca. 1 Stunde bei ca. 150 Grad indirekt auf den Grill, bei KT von 65 Grad habe ich das gute Stück noch ca. 15 min auf dem warmen Grill ruhen lassen. Das Fleisch war supersaftig und megalecker. Beim nächsten Mal werde ich noch mal gewürztechnisch das Ein oder Andere probieren, aber für das erste Mal... LECKER!
 

Anhänge

  • 2014-08-27 20.24.35.jpg
    2014-08-27 20.24.35.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 312
  • 2014-08-27 20.15.27.jpg
    2014-08-27 20.15.27.jpg
    47,6 KB · Aufrufe: 306
  • 2014-08-27 16.10.31.jpg
    2014-08-27 16.10.31.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 301
Zurück
Oben Unten