• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Fass, Oma`s Ofen und ich

JustusJ

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
IMAGE_00037.jpg

Was könnte das nur sein?

IMAGE_00036.jpg

Pack den Tiger in den Grill.

IMAGE_00041.jpg

Watt `en Rohr.

IMAGE_00040.jpg

Einlass

IMAGE_00042.jpg

Blauer Tiger bei der Arbeit

IMAGE_00044.jpg

Ohne Rub

IMAGE_00046.jpg

Mit Rub

IMAGE_00051.jpg

Anschnitt

Vielen dank für eure Aufmerksamkeit
Grüße Justus

P.S. Sorry wegen der schlechten Bildqualität GöGä hatte die Digicam
 
@Peperoni also innen liegt einfach nur der Rost von meinem alten Schwenker auf Steinen.

@men-at-arms, ja ist alles noch nicht ganz fertig.
Wollte ihn aber umbedingt ausprobieren, weil ich diese Woche noch Urlaub habe.

Werde wohl innen noch Backsteine reinlegen damit er die Temperatur konstanter hält.

Grüße Justus
 
dann berichte mal wenn du die steine drinn hast, tät mich mal interessieren ob das viel bringt. dann würd ich mir im winter auch ein paar steine reinkloppen. :cool:
 
Hi men-at-arms,
also die Backsteine haben bei meiner verunglückten Spontan Versmokung keinen wesentlichen effekt gehabt. Die Temperatur schwankte noch genauso. Ich hoffe jetzt ein paar Schamottsteine zu bekommen, vielleicht haben die ein höheres Temperaturspeichervermögen.
Wenn ich das ausprobiert habe melde ich mich wieder, kann allerdings etwas dauern.

Grüße Justus
 
Zurück
Oben Unten