Hallo zusammen,
einmal im Jahr kommt die Familie zusammen und ich zaubere jedes Jahr ein gutes Grillmenü für uns.
Heuer war die Menükarte sehr rätselhaft
Natürlich durfte auch ein Zeitplan nicht fehlen, denn richtiges Grillen beginnt mit der richtigen Vorbereitung
Jedoch mussten wir den Plan kurzfristig abändern, da die Drumsticks nicht genug Platz hatten am Kugelgrill. Doch für uns doch kein Problem
Die Vorbereitungen:

Hier der Lehrbube links und rechts der Grillmeister
Nun die Vorspeise:
Eine kalte dalmatinische Platte mit frittierten Sardellen & warmes Ciabatta mit Pesto
Nun kommen wir zur Hauptspeise Nr.1:
Jamaikanische DrumSticks mit Glasierten Karotten und ein kubanischer Reistopf (außerdem noch Gemüse von den Frauen)
Hauptspeise Nr2:
3-2-1 Ribs mit einem Kansas City Rub und einer Honig-Paprika Glasur
Meine Gäste waren jedoch schon fast satt, somit musste der geplante Maiskolben weggelassen werden.
Nachspeise:
Banana S'mores aus der Grillbibel, leider haben wir kein Foto von dem Gericht also bekommt ihr das von der Weber Website
https://ux2cms.imgix.net/images/201...verlay-large.png?bs=inherit&balph=0&bm=normal
Doch nach dem ganzen Essen muss auch geturnt werden!


The Nutty Grill Professor
einmal im Jahr kommt die Familie zusammen und ich zaubere jedes Jahr ein gutes Grillmenü für uns.
Heuer war die Menükarte sehr rätselhaft
Natürlich durfte auch ein Zeitplan nicht fehlen, denn richtiges Grillen beginnt mit der richtigen Vorbereitung

Jedoch mussten wir den Plan kurzfristig abändern, da die Drumsticks nicht genug Platz hatten am Kugelgrill. Doch für uns doch kein Problem

Die Vorbereitungen:

DOpf.jpeg"
data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/reis-im- dopf-jpeg.2000042/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1">
Hier der Lehrbube links und rechts der Grillmeister

Nun die Vorspeise:
Eine kalte dalmatinische Platte mit frittierten Sardellen & warmes Ciabatta mit Pesto

Nun kommen wir zur Hauptspeise Nr.1:
Jamaikanische DrumSticks mit Glasierten Karotten und ein kubanischer Reistopf (außerdem noch Gemüse von den Frauen)
Hauptspeise Nr2:
3-2-1 Ribs mit einem Kansas City Rub und einer Honig-Paprika Glasur
Meine Gäste waren jedoch schon fast satt, somit musste der geplante Maiskolben weggelassen werden.
Nachspeise:
Banana S'mores aus der Grillbibel, leider haben wir kein Foto von dem Gericht also bekommt ihr das von der Weber Website

https://ux2cms.imgix.net/images/201...verlay-large.png?bs=inherit&balph=0&bm=normal
Doch nach dem ganzen Essen muss auch geturnt werden!



The Nutty Grill Professor





Digitalpolizei 


ein außerordentlich herrliches akademisches Grillevent für eine tolle Familie!