Hallo liebe Grillbegeisterte,
an St. Martin ist es bei uns Tradition, nicht nur mit den WuKis und der Laterne durch die Dunkelheit zu laufen, sondern auch einer Gans in gefülltem und gewuerztem Zustand auf den Grill zu verhelfen.
So auch letztes Wochenende wieder, möchte Euch zumindest an der Gans optisch teilhaben lassen.
Zuerst etwas Wuzelgemuese:
Dann die Füellung bestehend aus Äpfel,Zwiebeln, Lauch, Dörrpflaumen:
Ab in die Schwedenschale:
Ein wenig Kordelmakrametechnik:
Gewuerzt:
..und zerlegt.
Ich hoffe es macht Appetit.
an St. Martin ist es bei uns Tradition, nicht nur mit den WuKis und der Laterne durch die Dunkelheit zu laufen, sondern auch einer Gans in gefülltem und gewuerztem Zustand auf den Grill zu verhelfen.
So auch letztes Wochenende wieder, möchte Euch zumindest an der Gans optisch teilhaben lassen.
Zuerst etwas Wuzelgemuese:
Dann die Füellung bestehend aus Äpfel,Zwiebeln, Lauch, Dörrpflaumen:
Ab in die Schwedenschale:
Ein wenig Kordelmakrametechnik:
Gewuerzt:
..und zerlegt.
Ich hoffe es macht Appetit.
Anhänge
-
20121110_113333_klein.jpg334,4 KB · Aufrufe: 1.111
-
20121110_123420_klein.jpg228,8 KB · Aufrufe: 1.082
-
20121110_123430_klein.jpg183,5 KB · Aufrufe: 1.030
-
20121110_125321_klein.jpg146 KB · Aufrufe: 1.057
-
20121110_140230_klein.jpg337,5 KB · Aufrufe: 1.071
-
20121110_182607_klein.jpg357,8 KB · Aufrufe: 1.112