Guten Tag,
das herrliche Wetter gestern Nachmittag hat mich zur Abendessenvorbereitung auf den Balkon getrieben.
Davor kurz zum MmV.
Scharfe Pfefferwuerstel, australisches Lamm, chinesisches "Bio" Huhn Schlegel, Putenbrust und noch 1,2 kg australisches Entrecote fuer Sonntag Abend.
Zuerst ein Olivenölbad fuer das Lammkarre und zusätzlich Zitrone für das Huhn. Mit Grobsalz gewürzt und scharf angebraten, während die Würstel grillten.
Danach nochmals kräftig eingeölt und indirekt bei 120 Grad ziehen gelassen.
Waehrend Lamm und Huehnerfuss in Jehova ruhten, grillte ich noch die Putenbrust nach Olivenöl-Zitronenbad und Grobsalz.
Voila!
Für heute bleiben noch die 1,2 kg australisches Entrecote
Grüsse
Stefan
das herrliche Wetter gestern Nachmittag hat mich zur Abendessenvorbereitung auf den Balkon getrieben.
Davor kurz zum MmV.
Scharfe Pfefferwuerstel, australisches Lamm, chinesisches "Bio" Huhn Schlegel, Putenbrust und noch 1,2 kg australisches Entrecote fuer Sonntag Abend.
Zuerst ein Olivenölbad fuer das Lammkarre und zusätzlich Zitrone für das Huhn. Mit Grobsalz gewürzt und scharf angebraten, während die Würstel grillten.
Danach nochmals kräftig eingeölt und indirekt bei 120 Grad ziehen gelassen.
Waehrend Lamm und Huehnerfuss in Jehova ruhten, grillte ich noch die Putenbrust nach Olivenöl-Zitronenbad und Grobsalz.
Voila!
Für heute bleiben noch die 1,2 kg australisches Entrecote
Grüsse
Stefan
Anhänge
-
IMG_1417_red.jpg329,7 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_1411_red.jpg367,5 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_1420_red.jpg384 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_1423_red.jpg480,8 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_1424_red.jpg361,5 KB · Aufrufe: 552
-
IMG_1425_red.jpg304,9 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_1427_red.jpg323,7 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_1428_red.jpg306,1 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_1434_red.jpg68,7 KB · Aufrufe: 557