forrestfunk
Militanter Veganer
Tag zusammen
ich bin ein leidenschaftlicher Griller und Chilifreund aus Basel und neu hier!
vor kurzem bin ich in meine 2. Chilisaison gestartet, am grill sind es schon einige Saison's mehr. Allerdings bin ich erst seit letztem Sommer auf den Geschmack gekommen, am Grill ein bisschen was auszuprobieren. Bis dahin hat sich meine Erfahrung auf Würste und und da ein oder andere Steak beschränkt.
Durch ein Chiliforum habe ich dann auch Blut geleckt was das grillen angeht!!!
Ich erhoffe mir, hier ein paar nützliche Tipps und Ideen zu bekommen und das ein oder andere Bild meiner Erfolge/Misserfolge hochzuladen.
Meine Hardware beschränkt sich zur Zeit noch auf 2 Weber Holzkohle Kugelgrills (47 und 67 cm), eine Erweiterung ist aber nicht auszuschliessen (Falls die Regierung davon überzeugt werden kann)...
Als Grillgut stehe ich vor allem auf Schwein und scharfes, gerne auch in Kombination mit Käse (als Schweizer fast ein muss!
So, das war's erstmal von meiner Seite.
tschüss
ich bin ein leidenschaftlicher Griller und Chilifreund aus Basel und neu hier!
vor kurzem bin ich in meine 2. Chilisaison gestartet, am grill sind es schon einige Saison's mehr. Allerdings bin ich erst seit letztem Sommer auf den Geschmack gekommen, am Grill ein bisschen was auszuprobieren. Bis dahin hat sich meine Erfahrung auf Würste und und da ein oder andere Steak beschränkt.
Durch ein Chiliforum habe ich dann auch Blut geleckt was das grillen angeht!!!
Ich erhoffe mir, hier ein paar nützliche Tipps und Ideen zu bekommen und das ein oder andere Bild meiner Erfolge/Misserfolge hochzuladen.
Meine Hardware beschränkt sich zur Zeit noch auf 2 Weber Holzkohle Kugelgrills (47 und 67 cm), eine Erweiterung ist aber nicht auszuschliessen (Falls die Regierung davon überzeugt werden kann)...
Als Grillgut stehe ich vor allem auf Schwein und scharfes, gerne auch in Kombination mit Käse (als Schweizer fast ein muss!
So, das war's erstmal von meiner Seite.
tschüss