chris843
Veganer
Hallo Leute
Mein Name ist Christian, bin 35 und lebe seit knapp 10 Jahren im Salzburger Pongau. Gebürtig stamme ich aus dem sonnigen Süden Österreichs (Kärnten), bin jedoch sehr früh auf meine Österreichreise aufgebrochen. War 6 Jahre in Tirol, 1 Jahr beim Heer, 3 Jahre in Wien und nur seit mehr als 10 Jahren eben im Pongau.
Aufgewachsen in einem kleinem Dorf (650 Seelen) an der italienischen Grenze, gab es für uns im Jugendalter nicht viel, außer die Feste und eben Grillparties am Bach mit Freunden. Daher stammt auch meine Liebe zum Kochen mit Feuer und Hitze im Freien. Bin leidenschaftlicher Holzkohlegriller, besitze auch einen Smoker (Neuling), 2 Dutch Oven und eine Peka. Das Sortiment wird aber laufend erweitert. Von meinen Eisenpfannen will ich gar nicht anfangen....
Meine Grillereien sind und werden halt von meinen kulturellen Vorlieben beeinflusst. Das liegt einerseits an meiner Herkunft (nähe zu Italien und Slowenien bzw. auch nicht weit nach Istrien => sprich mediteran) und von meinen Großeltern, die einen Bauerhof haben (Schafe) und einfache Leute waren. Daraus schließend bin ich eher keine American BBQ-Typ, sondern mehr auf gutes Fleisch mit Eigengeschmack bedacht bzw. auf die angesprochene mediterane Küche. Da ich auch sehr gerne koche, bin ich aber auch immer für neues zu haben, würde sogar sagen, ich habe einen Faible für außergewöhnliches. So besitze ich auch eine Tajine, die bisher aber nur in der Küche zum Einsatz kam.
Freue mich auf nette Leute, den Austausch von Ideen, Techniken und Rezepte sowie Erfahrungen mit diversen Geräten.
Liebe Grüße, Chris
Mein Name ist Christian, bin 35 und lebe seit knapp 10 Jahren im Salzburger Pongau. Gebürtig stamme ich aus dem sonnigen Süden Österreichs (Kärnten), bin jedoch sehr früh auf meine Österreichreise aufgebrochen. War 6 Jahre in Tirol, 1 Jahr beim Heer, 3 Jahre in Wien und nur seit mehr als 10 Jahren eben im Pongau.
Aufgewachsen in einem kleinem Dorf (650 Seelen) an der italienischen Grenze, gab es für uns im Jugendalter nicht viel, außer die Feste und eben Grillparties am Bach mit Freunden. Daher stammt auch meine Liebe zum Kochen mit Feuer und Hitze im Freien. Bin leidenschaftlicher Holzkohlegriller, besitze auch einen Smoker (Neuling), 2 Dutch Oven und eine Peka. Das Sortiment wird aber laufend erweitert. Von meinen Eisenpfannen will ich gar nicht anfangen....
Meine Grillereien sind und werden halt von meinen kulturellen Vorlieben beeinflusst. Das liegt einerseits an meiner Herkunft (nähe zu Italien und Slowenien bzw. auch nicht weit nach Istrien => sprich mediteran) und von meinen Großeltern, die einen Bauerhof haben (Schafe) und einfache Leute waren. Daraus schließend bin ich eher keine American BBQ-Typ, sondern mehr auf gutes Fleisch mit Eigengeschmack bedacht bzw. auf die angesprochene mediterane Küche. Da ich auch sehr gerne koche, bin ich aber auch immer für neues zu haben, würde sogar sagen, ich habe einen Faible für außergewöhnliches. So besitze ich auch eine Tajine, die bisher aber nur in der Küche zum Einsatz kam.
Freue mich auf nette Leute, den Austausch von Ideen, Techniken und Rezepte sowie Erfahrungen mit diversen Geräten.
Liebe Grüße, Chris