Hörbsen
Vegetarier
Hallo zusammen,
nachdem ich hier schon einige Zeit so mitgelesen habe, wollte ich mich nach meiner Anmeldung nun auch mal vorstellen.
Ich heiße Herbert, bin 50 Jahre alt und komme aus Euskirchen.
Da jeder mal klein angefangen hat, verfüge ich in Sachen "Hardware" aktuell nur über einen Petromax ft6, mit dessen Vermehrung ich aber in den nächsten Wochen rechne.
Aus dem DOpf gab es bisher (natürlich) Schichtfleisch, Rouladen, Cola-Fleisch und Spare Ribs. Laut der Rezept-Datenbank sind die Möglichkeiten hier ja unbegrenzt.
Leider kam ich beim Broil-King Werksverkauf nicht früh genug aus den Federn und bin deshalb auch nur mit einer neuen Grillzange wieder heim gefahren. Da muss ich die Anschaffung eines Gasgrill´s noch etwas zurück stellen.
Ich freue mich auf nette Kontakte, Ideen und Anregungen.
Viele Grüße,
Hörbsen
nachdem ich hier schon einige Zeit so mitgelesen habe, wollte ich mich nach meiner Anmeldung nun auch mal vorstellen.
Ich heiße Herbert, bin 50 Jahre alt und komme aus Euskirchen.
Da jeder mal klein angefangen hat, verfüge ich in Sachen "Hardware" aktuell nur über einen Petromax ft6, mit dessen Vermehrung ich aber in den nächsten Wochen rechne.
Aus dem DOpf gab es bisher (natürlich) Schichtfleisch, Rouladen, Cola-Fleisch und Spare Ribs. Laut der Rezept-Datenbank sind die Möglichkeiten hier ja unbegrenzt.
Leider kam ich beim Broil-King Werksverkauf nicht früh genug aus den Federn und bin deshalb auch nur mit einer neuen Grillzange wieder heim gefahren. Da muss ich die Anschaffung eines Gasgrill´s noch etwas zurück stellen.
Ich freue mich auf nette Kontakte, Ideen und Anregungen.
Viele Grüße,
Hörbsen