Da ich hier seit knapp zwei Jahren fleißig mitlese und viele Anregungen aufsauge, wollte ich mich kurz vorstellen.
Ich bin 33 Jahre alt, begeisterter Hobbykoch und grillen gehört für mich ebenso dazu.
Mangels Balkon oder eigenem Garten (Mietwohnung) beschränkt sich meine Grillerfahrung bisher auf Camping, Festivals oder Gärten von Freunden.
Da ich auch im Sous Vide Bereich unterwegs bin, hat mich schon immer die Geruchsentwicklung im ganzen Wohnbereich, nach dem Wasserbad, kurz und heiß anrösten etwas gestört.
Seit Monaten zerbreche ich mir den Kopf, wie ich mangels Balkon oder Garten eine Lösung für dieses first world problem aussehen könnte.
Was soll ich sagen, es ist ein Q120 geworden und der Ausbau meiner Fensterbank brachte doch ein bemerkenswerten Sprung nach vorn.
PS: Habe leider nur ein Bild von der Erstvergrillung nach Ruhephase, entkoppelt. (Hereford Strip Loin Dry-Aged von den Brüdern OTTO)
Viele Grüße,
Alexander
Ich bin 33 Jahre alt, begeisterter Hobbykoch und grillen gehört für mich ebenso dazu.
Mangels Balkon oder eigenem Garten (Mietwohnung) beschränkt sich meine Grillerfahrung bisher auf Camping, Festivals oder Gärten von Freunden.
Da ich auch im Sous Vide Bereich unterwegs bin, hat mich schon immer die Geruchsentwicklung im ganzen Wohnbereich, nach dem Wasserbad, kurz und heiß anrösten etwas gestört.
Seit Monaten zerbreche ich mir den Kopf, wie ich mangels Balkon oder Garten eine Lösung für dieses first world problem aussehen könnte.
Was soll ich sagen, es ist ein Q120 geworden und der Ausbau meiner Fensterbank brachte doch ein bemerkenswerten Sprung nach vorn.
PS: Habe leider nur ein Bild von der Erstvergrillung nach Ruhephase, entkoppelt. (Hereford Strip Loin Dry-Aged von den Brüdern OTTO)
Viele Grüße,
Alexander