Trödeltante
Putenfleischesser
Hallo,
da ich bald meinen ersten Jahrestag hier habe und mich dieses Forum schon recht viel Geld gekostet hat, sollte ich mich vielleicht auch mal vorstellen.
40+x, w, zu Hause an der Elbe hinter HH.
Da ich gute Steaks liebe und einen Mann habe, der leider überhaupt kein Gespür fürs Grillen hat, muß ich eben selber ran.
Und da bin ich hier ja wohl absolut richtig?
Kochen kann ich nicht wirklich gut, ich habe zwar meine Standard-Rezepte für Gulasch, Königsberger Klopse und Bolognese und ich denke, die kann ich auch, aber wenn man mir eine Tüte mit Gemüse hinstellen würde und ich zaubern müsste, wäre ich nicht interessiert.
Worin ich wirklich gut bin, das ist das Brotbacken.
Mein Sauerteig ist jetzt so 6? Jahre alt und der Junge ist wirklich klasse.
Abgeguckt habe ich mir natürlich ganz viel von Pöt, Ketex und den anderen Verdächtigen.
Bei Manz war ich bei einem Seminar und hatte dort viel Spaß.
Leider kann man mich für ganz vieles ganz schnell begeistern.
Ob Bierbrauen, wursten, Seife kochen...egal, wenn mich das Virus gepackt hat, dann will ich es richtig machen.
Und das macht mein kleines Leben recht teuer.
Dafür habe ich beim Golfen auch nur die Platzreife gemacht, ich bin der Meinung, für mich ist ein Leben rund um die Küche sinnvoller.
Ansonsten liebe ich das Bogenschiessen, kann es aus gesundheitlichen Gründen nur noch beschränkt ausüben.
So, mehr gibt es nicht, aber das reicht doch auch?
Ich freue mich sehr, hier über soviele "Verrückte" zu fallen und ihr Tun zu verfolgen.
VG,
Tt
da ich bald meinen ersten Jahrestag hier habe und mich dieses Forum schon recht viel Geld gekostet hat, sollte ich mich vielleicht auch mal vorstellen.
40+x, w, zu Hause an der Elbe hinter HH.
Da ich gute Steaks liebe und einen Mann habe, der leider überhaupt kein Gespür fürs Grillen hat, muß ich eben selber ran.
Und da bin ich hier ja wohl absolut richtig?
Kochen kann ich nicht wirklich gut, ich habe zwar meine Standard-Rezepte für Gulasch, Königsberger Klopse und Bolognese und ich denke, die kann ich auch, aber wenn man mir eine Tüte mit Gemüse hinstellen würde und ich zaubern müsste, wäre ich nicht interessiert.
Worin ich wirklich gut bin, das ist das Brotbacken.
Mein Sauerteig ist jetzt so 6? Jahre alt und der Junge ist wirklich klasse.
Abgeguckt habe ich mir natürlich ganz viel von Pöt, Ketex und den anderen Verdächtigen.
Bei Manz war ich bei einem Seminar und hatte dort viel Spaß.
Leider kann man mich für ganz vieles ganz schnell begeistern.
Ob Bierbrauen, wursten, Seife kochen...egal, wenn mich das Virus gepackt hat, dann will ich es richtig machen.
Und das macht mein kleines Leben recht teuer.
Dafür habe ich beim Golfen auch nur die Platzreife gemacht, ich bin der Meinung, für mich ist ein Leben rund um die Küche sinnvoller.
Ansonsten liebe ich das Bogenschiessen, kann es aus gesundheitlichen Gründen nur noch beschränkt ausüben.
So, mehr gibt es nicht, aber das reicht doch auch?
Ich freue mich sehr, hier über soviele "Verrückte" zu fallen und ihr Tun zu verfolgen.
VG,
Tt