Servus beinand,
Ein Klassiker des italienischen Fast-Food,Piadina.Schnell gemacht und sehr lecker!
Zutaten für den Teig braucht es auch nicht viel
Schweineschmalz in der Pfanne schmelzen,zum Mehl,Salz,BP zufügen und mit etwas Wasser zu einem Teig kneten
Den Teig etwas gehen lassen und dann mit dem Nudelholz bearbeiten
Gebacken hab ich die Fladen auf der Gussplatte im Keramikei
wenn der Teig Blasen wirft,umdrehen!
Nach dem backen wickle ich die Fladen in ein Geschirrtuch,somit werden sie nich zu hart
Belegt werden die Piadinas bei mir nur mit Schinken
noch etwas Olivenöl drüber und fertig ist der kleine italienische Snack
Dazu gab es noch 3 verschiedene Dips zum eintunken. Ruccolapesto,Parmesancreme und a Tomatensoß
Gruß,Alex
Ein Klassiker des italienischen Fast-Food,Piadina.Schnell gemacht und sehr lecker!
Zutaten für den Teig braucht es auch nicht viel