Hallo zusammen,
nachdem schon ca ein Jahr der Wunsch nach einem HBO in unseren Köpfen steckt, haben wir nach etwas längerer Recherche uns entschlossen, dass ein Le Grand unsere Terrasse bereichern soll.
Da ich ja hin und weg bin von den tollen Einmauerungen eurer Öfen, hab ich jetzt meine bessere Hälfte überzeugt, dass wir das auch brauchen
Natürlich haben wir jetzt als Neulinge einige Fragen dazu und ich denke, dass ich hier genau richtig bin um diese beantwortet zu bekommen.
Dann bin ich mal so frei und veröffentliche meinen Fragenkatalog:
1. Wir möchten den Le Grand vorwiegend nutzen um Pizza und Brot zu backen, eventl auch um zu Grillen.... welches Zubehör wäre dafür nötig bzw sinnvoll?
2. Da wir den gerne einmauern würden (mit Ziegelsteinen) müssten wir den wohl auch irgendwie dämmen. Was würdet ihr uns empfehlen, wie und mit was wir dämmen sollten.
3. Wir möchten gerne daneben eine Arbeitsplatte haben um die Pizzen zu belegen oder um fertiges aus dem Ofen mal abzulegen. Was wäre dafür geeignet? bzw wie habt ihr das gelöst?
4. Welches Zubehör brauchen wir denn unbedingt ... ich denke da an einen Holzschieber zum einschießen der Pizza/Brote. Was ist noch unverzichtbar?
5. Wir möchten gerne nach Pirmasens fahren (auch wenns etwas weiter weg ist*seufz*) Wie habt ihr eure Öfen nach Hause transportiert? Im Auto ? Mit Anhänger?
Nun sag ich schon mal ein herzliches Dankeschön und hoffe, dass ihr es uns nicht krumm nehmt, dass wir versuchen hier von eurer Erfahrung zu profitieren.
LG Nimi
nachdem schon ca ein Jahr der Wunsch nach einem HBO in unseren Köpfen steckt, haben wir nach etwas längerer Recherche uns entschlossen, dass ein Le Grand unsere Terrasse bereichern soll.
Da ich ja hin und weg bin von den tollen Einmauerungen eurer Öfen, hab ich jetzt meine bessere Hälfte überzeugt, dass wir das auch brauchen
Natürlich haben wir jetzt als Neulinge einige Fragen dazu und ich denke, dass ich hier genau richtig bin um diese beantwortet zu bekommen.
Dann bin ich mal so frei und veröffentliche meinen Fragenkatalog:
1. Wir möchten den Le Grand vorwiegend nutzen um Pizza und Brot zu backen, eventl auch um zu Grillen.... welches Zubehör wäre dafür nötig bzw sinnvoll?
2. Da wir den gerne einmauern würden (mit Ziegelsteinen) müssten wir den wohl auch irgendwie dämmen. Was würdet ihr uns empfehlen, wie und mit was wir dämmen sollten.
3. Wir möchten gerne daneben eine Arbeitsplatte haben um die Pizzen zu belegen oder um fertiges aus dem Ofen mal abzulegen. Was wäre dafür geeignet? bzw wie habt ihr das gelöst?
4. Welches Zubehör brauchen wir denn unbedingt ... ich denke da an einen Holzschieber zum einschießen der Pizza/Brote. Was ist noch unverzichtbar?
5. Wir möchten gerne nach Pirmasens fahren (auch wenns etwas weiter weg ist*seufz*) Wie habt ihr eure Öfen nach Hause transportiert? Im Auto ? Mit Anhänger?
Nun sag ich schon mal ein herzliches Dankeschön und hoffe, dass ihr es uns nicht krumm nehmt, dass wir versuchen hier von eurer Erfahrung zu profitieren.
LG Nimi