Mahlzeit.
Ich habe erst gedacht das kannst du nicht bringen. Aber ich muss doch zugeben ich war etwas stolz auf mich, dass es so wunderbar geklappt hat. Auch wenn es nur ein einziges mickriges Foto gibt....
Ausgangssituation:
Schwiegermutter meinte "Du grillst doch gerne. Kannst du mir Pute machen? Hab da ein Stück."
Zeit bis zum Essen 3 Stunden
Material: Weberkugel 57 cm mit Deckelthermometer vom Schwiegervater
Grillbriketts
Ein paar Räucherchips Kirschholz
Kein Funk, kein Fleischthermometer
Also Grill an. In der Zeit mariniert. Ganz trocken ohne alles mit Paprika, Salz, Pfeffer und gerieben Knofi. Von da direkt auf den vorgeheizten Grill indirekt bei 200°C am Deckel für gute 2:15h. Raus damit. Aufgeschnitten und alles weggegessen.
Ein Foto könnte ich machen....
Ich war überrascht wie saftig und lecker das war. Dünn auf ein Brötchen und rein damit
Wird auf jeden Fall wiederholt und dann mit Doku
MfG Micha
Ich habe erst gedacht das kannst du nicht bringen. Aber ich muss doch zugeben ich war etwas stolz auf mich, dass es so wunderbar geklappt hat. Auch wenn es nur ein einziges mickriges Foto gibt....
Ausgangssituation:
Schwiegermutter meinte "Du grillst doch gerne. Kannst du mir Pute machen? Hab da ein Stück."
Zeit bis zum Essen 3 Stunden
Material: Weberkugel 57 cm mit Deckelthermometer vom Schwiegervater
Grillbriketts
Ein paar Räucherchips Kirschholz
Kein Funk, kein Fleischthermometer
Also Grill an. In der Zeit mariniert. Ganz trocken ohne alles mit Paprika, Salz, Pfeffer und gerieben Knofi. Von da direkt auf den vorgeheizten Grill indirekt bei 200°C am Deckel für gute 2:15h. Raus damit. Aufgeschnitten und alles weggegessen.
Ein Foto könnte ich machen....
Ich war überrascht wie saftig und lecker das war. Dünn auf ein Brötchen und rein damit
Wird auf jeden Fall wiederholt und dann mit Doku
MfG Micha