Hallo Gemeinde,
ich bin auf der Suche nach einem Steckerlfischaufsatz für meine 57er Weberkugel auf Euch aufmerksam geworden und habe mich erstmal stundenlang in das Thema indirektes Grillen und BBQ eingelesen.
Ich komme aus dem Münchner Westen, bin selbständig und noch 39 Jahre alt
Bisher nutzte ich die Kugel eigentlich nur für direktes Grillen, insbesondere Fleisch, hin und wieder auch Fisch.
Aufgrund Eurer Anregungen habe ich mir dann erstmal ein gewisses Start-Equipment zugelegt:
- 2 Kohleskörbe von Weber
- Funkthermometer Maverick ET-732
- Weber Grillplatte
- Weber BBQ-Grillrost
und noch so einige Kleinigkeiten, insbesondere aber auch Profagus Briketts
Hier mal einige Fotos von den ersten selbstgemachten Burgern, ich habe nach Eurem Rezept hier auch die Buns selbst gemacht:
Bitte entschuldigt die Qualität der Fotos, sind halt nur mit Handy gemacht....
die selbstgemachten Brötchen und die Zutaten:
ab auf den Grill damit
Endergebnis:
Anschnittbild:
Der Salat und die Tomaten kamen aus dem eigenen Garten!
Ich muss sagen, die Burger waren ein Geschmackserlebnis!
In der Woche darauf hab ich mich dann gleich an ein PP getraut, Fotos im nächsten Beitrag
Viele Grüße
Tom
ich bin auf der Suche nach einem Steckerlfischaufsatz für meine 57er Weberkugel auf Euch aufmerksam geworden und habe mich erstmal stundenlang in das Thema indirektes Grillen und BBQ eingelesen.
Ich komme aus dem Münchner Westen, bin selbständig und noch 39 Jahre alt
Bisher nutzte ich die Kugel eigentlich nur für direktes Grillen, insbesondere Fleisch, hin und wieder auch Fisch.
Aufgrund Eurer Anregungen habe ich mir dann erstmal ein gewisses Start-Equipment zugelegt:
- 2 Kohleskörbe von Weber
- Funkthermometer Maverick ET-732
- Weber Grillplatte
- Weber BBQ-Grillrost
und noch so einige Kleinigkeiten, insbesondere aber auch Profagus Briketts
Hier mal einige Fotos von den ersten selbstgemachten Burgern, ich habe nach Eurem Rezept hier auch die Buns selbst gemacht:
Bitte entschuldigt die Qualität der Fotos, sind halt nur mit Handy gemacht....
die selbstgemachten Brötchen und die Zutaten:
ab auf den Grill damit
Endergebnis:
Anschnittbild:
Der Salat und die Tomaten kamen aus dem eigenen Garten!
Ich muss sagen, die Burger waren ein Geschmackserlebnis!
In der Woche darauf hab ich mich dann gleich an ein PP getraut, Fotos im nächsten Beitrag
Viele Grüße
Tom