Hallo zusammen,
ich bin Chris, inzwischen 34 Jahre alt, verheiratet mit einer "kleinen" Tochter. Angefangen hat alles mal als Flachgriller, dann bald auf einen Chargriller ohne Side-Firebox umgestiegen.
Endlich mit "ordentlichem" Equipment, dann auch mit den selbstgemachten Klassikern wie Moinkballs, Lachs von der Planke und vielem mehr, tiefer in die Thematik eingetaucht. Dann kam der Umzug und der Einschnitt: Kein Garten, kein Balkon, kein Grillen...
Den Grill hat damals ein guter Freund von mir vererbt bekommen und ich habe mich mit Pulled Pork und Spare-Ribs aus dem Backofen über Wasser gehalten. 3 Jahre später der nächste und hoffentlich auf lange Sicht letzte Umzug. Jetzt mit Garten.
Noch ist der Garten zwar Baustelle, aber als die Terrasse vor kurzem dann benutzbar war, wurde der neue Grill aufgebaut. Ein Santos Duo. Jetzt mit Gas muss ich mich erstmal wieder neu eingewöhnen. Gestern wurden die Gussroste eingebrannt somit kann es bald los gehen. Am WE versuche ich mich vielleicht erstmal an Burgern und an einem Teststeak auf der Sizzel Zone. Bis dahin werde ich mich wohl durchs Forum wühlen.
Viele Grüße
Chris
ich bin Chris, inzwischen 34 Jahre alt, verheiratet mit einer "kleinen" Tochter. Angefangen hat alles mal als Flachgriller, dann bald auf einen Chargriller ohne Side-Firebox umgestiegen.
Endlich mit "ordentlichem" Equipment, dann auch mit den selbstgemachten Klassikern wie Moinkballs, Lachs von der Planke und vielem mehr, tiefer in die Thematik eingetaucht. Dann kam der Umzug und der Einschnitt: Kein Garten, kein Balkon, kein Grillen...
Den Grill hat damals ein guter Freund von mir vererbt bekommen und ich habe mich mit Pulled Pork und Spare-Ribs aus dem Backofen über Wasser gehalten. 3 Jahre später der nächste und hoffentlich auf lange Sicht letzte Umzug. Jetzt mit Garten.
Noch ist der Garten zwar Baustelle, aber als die Terrasse vor kurzem dann benutzbar war, wurde der neue Grill aufgebaut. Ein Santos Duo. Jetzt mit Gas muss ich mich erstmal wieder neu eingewöhnen. Gestern wurden die Gussroste eingebrannt somit kann es bald los gehen. Am WE versuche ich mich vielleicht erstmal an Burgern und an einem Teststeak auf der Sizzel Zone. Bis dahin werde ich mich wohl durchs Forum wühlen.
Viele Grüße
Chris