• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein neuer Infizierter

IC-Cruncher

Militanter Veganer
Hallo Zusammen,

Ihr seid schuld...

Jetzt bin ich auch infiziert.

Ihr mit euren leckeren Bilder vom Schichtfleisch, Eintöpfen, Cillis und und und... da kann Man(n) da nicht anders.

Bin jetzt auch ein stolzer Besitzer eines ft6.

Da kann ich nur sagen:
Danke fürs infizieren.


Das erste Experiment mit Schichtfleisch war klasse.
Es war Sau lecker. Die Nachbar waren begeistert.

86037C05-9681-411B-AD55-0372F952A7AB.jpeg


DEF669B5-7C0E-4ED8-B13B-C65B74E682F8.jpeg


2E729D19-6E6C-441B-B5CF-5210F6010B59.jpeg


Grüße aus dem Sauerland

Stefan
 

Anhänge

Lirex

Fleischesser
Moin Stefan,
na das ist doch schon mal ein Super Gericht geworden. Willkommen im Forum und viel Spass beim verDOpfen der vielen leckeren Sachen.
 

Argo

Grillkaiser
Das sieht aber super aus..........
Jetzt biste schuld daran, dass ich wieder zum Kühlschrank muß!!!!!

Gruß Argo
 

marcu

Plaudertasche
Stefan aus dem Sauerland... ich bin auch aus dem Sauerland. Und die Mary grüßt Dich von Düsseldorf!
Superschöne Verdopfung - klasse, dass sich das nun auch im Sauerland rumspricht.;)
Ich treffe mich bald wieder mit meinen Kollegen aus dem Sauerland... :Rothaarig1:
 

BBQ-Man

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nicht nur die Nachbarn müssen es saulecker finden, auch Dir muss es schmecken
Tolle Entjungferung
Munter bleiben
 
OP
OP
IC-Cruncher

IC-Cruncher

Militanter Veganer
Mich freut es immer wieder, wenn ich etwas ausprobiere und es allen schmeckt und Freude haben.
Was gibt es besseres.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Schaut alles sehr gut aus :thumb2:
Sowohl das Schichtfleisch als auch das Brot :thumb1:
 

fjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schön alles ... wann kommen denn die nächsten DÖpfe? :D
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Die Sucht hat jetzt einen Wirt.

Glaubt mir.
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Nur schade dass der schöne Schinken verbrannt ist.
 
OP
OP
IC-Cruncher

IC-Cruncher

Militanter Veganer
Ich rechne damit, das sich der DO vermehrt,
Ich konnte beim Kauf in Dortmund den Perkomax nicht stehen lassen

@DerHoss: das sind Röstaromen. War lecker, nächste mal muss ich dickeren und mehr Bacon machen
 

Tloewen

Metzgermeister
Willkommen und danke für die leckeren Gerichte, sieht super lecker aus.
Ich bin auch dabei im DO noch zu üben. Am Montag gibt es die Käse lauch hack Suppe von Jörn. Und zur Geburtstags feier meiner GöGa gibt's Plov

Schöne Grüße aus lippe
Thomas
 
OP
OP
IC-Cruncher

IC-Cruncher

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

Ihr habt so recht gehabt.
Mein Dopf hat sich vermehrt.
Es ist ein FT1 geworden.

Für den ersten Test gab es ein „Skandinavisches Nussbrot“

Zutaten:
50g Sonneblumenkerne
50g Kürbiskerne
50g Mandeln (ganz oder gemahlen)
50g Haselnüsse (ganz oder gehobelt
50g Mohn
50g Sesam
50g Leinsamen
50ml Rapsöl
3 Eier
1TL Salz

Einfach alles mischen und ca. 1 Stunde bei 160-180°C backen.

F444C4DB-2EAE-4350-927B-EDA4F35CAFFA.jpeg

012567FE-1CDB-40A2-8F73-9665ED5ADB83.jpeg


Das Brot schmeckt herzhaft lecker.

Morgen gibt es, als zweiter Test, ein Schichtfleisch,

Grüße aus dem Sauerland
Stefan
 

Anhänge

Oben Unten