1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ein neuer Infizierter

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von IC-Cruncher, 23. September 2018.

  1. IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    Hallo Zusammen,

    Ihr seid schuld...

    Jetzt bin ich auch infiziert.

    Ihr mit euren leckeren Bilder vom Schichtfleisch, Eintöpfen, Cillis und und und... da kann Man(n) da nicht anders.

    Bin jetzt auch ein stolzer Besitzer eines ft6.

    Da kann ich nur sagen:
    Danke fürs infizieren.


    Das erste Experiment mit Schichtfleisch war klasse.
    Es war Sau lecker. Die Nachbar waren begeistert.

    86037C05-9681-411B-AD55-0372F952A7AB.jpeg



    DEF669B5-7C0E-4ED8-B13B-C65B74E682F8.jpeg



    2E729D19-6E6C-441B-B5CF-5210F6010B59.jpeg



    Grüße aus dem Sauerland

    Stefan
     
  2. Lirex

    Lirex Putenfleischesser

    Moin Stefan,
    na das ist doch schon mal ein Super Gericht geworden. Willkommen im Forum und viel Spass beim verDOpfen der vielen leckeren Sachen.
     
  3. Argo

    Argo Grillkönig

    Das sieht aber super aus..........
    Jetzt biste schuld daran, dass ich wieder zum Kühlschrank muß!!!!!

    Gruß Argo
     
  4. DatÄnneken

    DatÄnneken Vegetarier

    Perfekt!! Warum sollte es dir anders ergehen als uns ;)
    Herzlich willkommen :D
    Liebe Grüße datÄnneken
     
  5. marcu

    marcu Plaudertasche

    Stefan aus dem Sauerland... ich bin auch aus dem Sauerland. Und die Mary grüßt Dich von Düsseldorf!
    Superschöne Verdopfung - klasse, dass sich das nun auch im Sauerland rumspricht.;)
    Ich treffe mich bald wieder mit meinen Kollegen aus dem Sauerland... :Rothaarig1:
     
  6. OP
    IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    Danke euch allen
     
    DatÄnneken und marcu gefällt das.
  7. BBQ-Man

    BBQ-Man Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Nicht nur die Nachbarn müssen es saulecker finden, auch Dir muss es schmecken
    Tolle Entjungferung
    Munter bleiben
     
  8. OP
    IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    Mich freut es immer wieder, wenn ich etwas ausprobiere und es allen schmeckt und Freude haben.
    Was gibt es besseres.
     
    DatÄnneken gefällt das.
  9. OP
    IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    Hallo zusammen,

    Ich kann bestätigen, backen geht auch.

    Ein schönes Krustenbrot.
    F5A4E36A-45FF-4080-B5A4-304A9FBD0CBE.jpeg


    5D85698E-AAAB-4D26-952E-03E8AE507A94.jpeg

     
  10. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Schaut alles sehr gut aus :thumb2:
    Sowohl das Schichtfleisch als auch das Brot :thumb1:
     
  11. lalelunet

    lalelunet Schlachthofbesitzer

    Das schaut beides sehr lecker aus. Willkommen im Club
     
  12. fjm

    fjm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön alles ... wann kommen denn die nächsten DÖpfe? :D
     
  13. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  14. OP
    IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    @fjm: Ich übe erst noch ein bisschen.

    Ich brauche auch noch einen Tisch.
     
  15. Broilermanny

    Broilermanny Grillkaiser

    Willkommen in der Do Family :-)
    Und warte nur ein Weilchen... Nix Hackebeilchen, aber Dein DO wird sich.. vermehren;)
    Gruß
    Manny
     
  16. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Nur schade dass der schöne Schinken verbrannt ist.
     
  17. OP
    IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    Ich rechne damit, das sich der DO vermehrt,
    Ich konnte beim Kauf in Dortmund den Perkomax nicht stehen lassen

    @DerHoss: das sind Röstaromen. War lecker, nächste mal muss ich dickeren und mehr Bacon machen
     
  18. Tloewen

    Tloewen Fleischesser

    Willkommen und danke für die leckeren Gerichte, sieht super lecker aus.
    Ich bin auch dabei im DO noch zu üben. Am Montag gibt es die Käse lauch hack Suppe von Jörn. Und zur Geburtstags feier meiner Göga gibt's Plov

    Schöne Grüße aus lippe
    Thomas
     
  19. OP
    IC-Cruncher

    IC-Cruncher Militanter Veganer

    Hallo zusammen,

    Ihr habt so recht gehabt.
    Mein DOpf hat sich vermehrt.
    Es ist ein FT1 geworden.

    Für den ersten Test gab es ein „Skandinavisches Nussbrot“

    Zutaten:
    50g Sonneblumenkerne
    50g Kürbiskerne
    50g Mandeln (ganz oder gemahlen)
    50g Haselnüsse (ganz oder gehobelt
    50g Mohn
    50g Sesam
    50g Leinsamen
    50ml Rapsöl
    3 Eier
    1TL Salz

    Einfach alles mischen und ca. 1 Stunde bei 160-180°C backen.

    F444C4DB-2EAE-4350-927B-EDA4F35CAFFA.jpeg


    012567FE-1CDB-40A2-8F73-9665ED5ADB83.jpeg



    Das Brot schmeckt herzhaft lecker.

    Morgen gibt es, als zweiter Test, ein Schichtfleisch,

    Grüße aus dem Sauerland
    Stefan
     
    Broilermanny, fjm und waltherman gefällt das.
  20. waltherman

    waltherman Grillkaiser

    Super wenn man auch noch so komplexe Sachen machen kann...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden