Hallo liebe Grillsportler,
mein Name ist Daniel, bin 27 Jahre alt und komme aus der Nähe von Kassel. Seit rund einem Jahr bin ich "stolzer" Besitzer einer Chinabüchse - Tepro Biloxi. Sei eben dieser smoker bei mir im Garten steht lese ich hier still und heimlich mit.
Nachdem ich nun ein Jahr sehr gut mit Ribs diversen Rindfleischvariationen ausgekommen bin, gabs am 1. Mai mein erstes Pulled Pork. Nun traue ich mich auch hier aktiv mitzuschreiben. Zum PP gibt's am Wochenende einen kleinen Erfahrungsbericht.
Weiteres Equipment:
Maverick ET 733
Schweden Rib-Gestell
Schweden Fleischthermometer
2 AZK
Ich freue mich auf regen Austausch und bandanke mich, für die vielen Anregungen die ich mir bereits holen konnte.
Gruß
Daniel
mein Name ist Daniel, bin 27 Jahre alt und komme aus der Nähe von Kassel. Seit rund einem Jahr bin ich "stolzer" Besitzer einer Chinabüchse - Tepro Biloxi. Sei eben dieser smoker bei mir im Garten steht lese ich hier still und heimlich mit.
Nachdem ich nun ein Jahr sehr gut mit Ribs diversen Rindfleischvariationen ausgekommen bin, gabs am 1. Mai mein erstes Pulled Pork. Nun traue ich mich auch hier aktiv mitzuschreiben. Zum PP gibt's am Wochenende einen kleinen Erfahrungsbericht.
Weiteres Equipment:
Maverick ET 733
Schweden Rib-Gestell
Schweden Fleischthermometer
2 AZK
Ich freue mich auf regen Austausch und bandanke mich, für die vielen Anregungen die ich mir bereits holen konnte.
Gruß
Daniel