Servus miteinander!
Bin ein begeisteter Leser dieses Forums - hauptsächlich im Bereich "Räuchern und Wursten", da ich seit kurzem selbst einen Räucherofen (bei uns auch "Selch" genannt) besitze und derzeit dabei bin meinen ersten Bauchspeck und magere Karreestücke selbst zu pökeln und zu räuchern.
Es ist eines der schönsten Hobbys die ich kenne, denn es gibt nichts Schöneres als die selbsgemachten Stücke bei einem guten Gläschen Wein oder Bier miteinander zu genießen und ein dabei ein paar schöne Stunden verbracht werden.
Zu meiner Person: Bin 4 Dekaden alt und wohne in Niederösterreich bei Tulln an der Donau (etwa 30 km von Wien entfernt). Bin ein Freund von selbstgemachten Speck und Wurst und deren gemütliche, stressfreie Herstellung.
Also gemmas an!
Grüß Euch!
Bin ein begeisteter Leser dieses Forums - hauptsächlich im Bereich "Räuchern und Wursten", da ich seit kurzem selbst einen Räucherofen (bei uns auch "Selch" genannt) besitze und derzeit dabei bin meinen ersten Bauchspeck und magere Karreestücke selbst zu pökeln und zu räuchern.
Es ist eines der schönsten Hobbys die ich kenne, denn es gibt nichts Schöneres als die selbsgemachten Stücke bei einem guten Gläschen Wein oder Bier miteinander zu genießen und ein dabei ein paar schöne Stunden verbracht werden.
Zu meiner Person: Bin 4 Dekaden alt und wohne in Niederösterreich bei Tulln an der Donau (etwa 30 km von Wien entfernt). Bin ein Freund von selbstgemachten Speck und Wurst und deren gemütliche, stressfreie Herstellung.
Also gemmas an!
Grüß Euch!