hallo
ich habe heute einen gebrauchten Weber One Touch Premium 47 gekauft.
Fürn Anfang reichts. Sind immer nur 2 Leute selten mal 4. Mehr wirds nie
Leider ist der Grill nicht mehr in der besten Verfassung, aber es reicht fürs Grillen
-was mich wundert ist, dass im Deckel kein Thermometer angebracht ist. Gabs den Premium mal ohne Thermometer? Könnte man es nachrüsten bzw. gibts alternativen? Braucht man als Grillanfänger unbedingt ein Thermometer?
- der Trichter, der an den Beinen befestigt wo der Auffangbehälter dran hängt ist leicht zu lösen. Am besten die 3 Klemmen nach aussen biegen oder? Ist es normal dass es nicht ganz so fest daran hängt?
- ne Frage zum Grillen (direkt). Wieviel Briketts (hab die heute von Aldi geholt) sollte man am besten behmen wenn man für 2 Leute 4-5 Würste und 2-3
Steaks grillt. Reichen ca. 30? Also dass der Boden mit einer Schicht belegt ist?
- was ich noch ganz wichtig fand und nicht gewusst habe wie ich es handhaben soll. Müssen die vier Löcher oben wenn der Deckel drauf ist offen oder zu sein? Habs mal so mal so gemacht.
danke und entschuldigung für die doofen Fragen. War heute mein erstes mal Grillen und naja hab die Temperatur nicht ganz so erreicht wie es sein sollte
ich habe heute einen gebrauchten Weber One Touch Premium 47 gekauft.
Fürn Anfang reichts. Sind immer nur 2 Leute selten mal 4. Mehr wirds nie
Leider ist der Grill nicht mehr in der besten Verfassung, aber es reicht fürs Grillen
-was mich wundert ist, dass im Deckel kein Thermometer angebracht ist. Gabs den Premium mal ohne Thermometer? Könnte man es nachrüsten bzw. gibts alternativen? Braucht man als Grillanfänger unbedingt ein Thermometer?
- der Trichter, der an den Beinen befestigt wo der Auffangbehälter dran hängt ist leicht zu lösen. Am besten die 3 Klemmen nach aussen biegen oder? Ist es normal dass es nicht ganz so fest daran hängt?
- ne Frage zum Grillen (direkt). Wieviel Briketts (hab die heute von Aldi geholt) sollte man am besten behmen wenn man für 2 Leute 4-5 Würste und 2-3
Steaks grillt. Reichen ca. 30? Also dass der Boden mit einer Schicht belegt ist?
- was ich noch ganz wichtig fand und nicht gewusst habe wie ich es handhaben soll. Müssen die vier Löcher oben wenn der Deckel drauf ist offen oder zu sein? Habs mal so mal so gemacht.
danke und entschuldigung für die doofen Fragen. War heute mein erstes mal Grillen und naja hab die Temperatur nicht ganz so erreicht wie es sein sollte