bullrich
Youtube-Bot
19:00, Feierabend,
ein kleines Hungergefühl stellte sich ein.
Ich hatte noch selbstzündende King irgendwas Kohle in der Scheune, also mal angeheitzt :
nun gut, das BGE Mini, braucht defintiv 2 davon, nach 20-25 Minuten kann es losgehen..
Hier die Kandidaten
das linke ist naan Brot, dazu später mehr
Tempepratur steigt, Keramik bei 2°C braucht halt ein wenig
und drauf, nach 1.5 Minuten mal den Deckel gelüftet und um 90° gedreht
nach 3 minuten gewendet
dann nochmal ein paar Minuten und ab in die Flachwalzfolie, aus der man auch prima Alufelgen schmieden oder giessen kann
der Gasi war auf ca. 100° eingeschossen
Das naan Brot kommt in das EI
weitere 10 Minuten später ging es in die Küche, ich liebe diese Butter
ein paar Kräuter, Knofi, Pfeffer und Salz aus der Mühle
Anschnitt
fast ein perfektes Steak, durch und durch rosa und wenig Fleischsaft der austratt
Das naan Brot war mir persönlich zu stark gewürzt ( viel Koriander und Oregano, das ging gar nicht )
Lecker war es
ein kleines Hungergefühl stellte sich ein.
Ich hatte noch selbstzündende King irgendwas Kohle in der Scheune, also mal angeheitzt :
nun gut, das BGE Mini, braucht defintiv 2 davon, nach 20-25 Minuten kann es losgehen..
Hier die Kandidaten
das linke ist naan Brot, dazu später mehr
Tempepratur steigt, Keramik bei 2°C braucht halt ein wenig
und drauf, nach 1.5 Minuten mal den Deckel gelüftet und um 90° gedreht
nach 3 minuten gewendet
dann nochmal ein paar Minuten und ab in die Flachwalzfolie, aus der man auch prima Alufelgen schmieden oder giessen kann
der Gasi war auf ca. 100° eingeschossen
Das naan Brot kommt in das EI
weitere 10 Minuten später ging es in die Küche, ich liebe diese Butter
ein paar Kräuter, Knofi, Pfeffer und Salz aus der Mühle
Anschnitt
fast ein perfektes Steak, durch und durch rosa und wenig Fleischsaft der austratt
Das naan Brot war mir persönlich zu stark gewürzt ( viel Koriander und Oregano, das ging gar nicht )
Lecker war es