Moin von der Nordseeküste.
Da meine Frau diese Woche Spätschicht hat ist zu meinem Abendbrot Grillen angesagt.
Heute gab es eine gefüllte Hühnchenbrust mir Röstiecken vom Kamado Mini Ei.
Zum Setup, indirekt Grillen,mit meinem selbstbau Deflektorstein.
Zum Gericht: in die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden, diese füllen mit italienischen Kräutern, Karottenstücke ,dazu Mozzarella und eine Knobizehe. Zusammenklappen und mir Magic Dust würzen.
Dann mir Barconscheiben einrollen und dasGanze mit dem Barcongewürz von Rheinhessen würzen. Den Grill auf etwa 170 Grad hochheizen. Dann die Hähnchenbrust auflegen. Kernthemperatur sollte 72 Grad erzielt werden. Dann ist das Fleisch schön saftig und die Füllung zart. Dann dasSetup aufheben und die Röstiecken auf den Rost. Auch die Hähnchenbrust kurz direkt angrillen dass der Barcon noch ein wenig Farbe bekommt. Bitte dabei bleiben, da diese schnell anbrennen. Zusammen auf einem Teller anrichten und einen alle Klecks BBQ nach Wahl dazugeben. Mahlzeit. Als Nachtisch einen gekühlten Sambuca und ein Bierchen
Da meine Frau diese Woche Spätschicht hat ist zu meinem Abendbrot Grillen angesagt.
Heute gab es eine gefüllte Hühnchenbrust mir Röstiecken vom Kamado Mini Ei.
Zum Setup, indirekt Grillen,mit meinem selbstbau Deflektorstein.
Zum Gericht: in die Hähnchenbrust eine Tasche schneiden, diese füllen mit italienischen Kräutern, Karottenstücke ,dazu Mozzarella und eine Knobizehe. Zusammenklappen und mir Magic Dust würzen.
Dann mir Barconscheiben einrollen und dasGanze mit dem Barcongewürz von Rheinhessen würzen. Den Grill auf etwa 170 Grad hochheizen. Dann die Hähnchenbrust auflegen. Kernthemperatur sollte 72 Grad erzielt werden. Dann ist das Fleisch schön saftig und die Füllung zart. Dann dasSetup aufheben und die Röstiecken auf den Rost. Auch die Hähnchenbrust kurz direkt angrillen dass der Barcon noch ein wenig Farbe bekommt. Bitte dabei bleiben, da diese schnell anbrennen. Zusammen auf einem Teller anrichten und einen alle Klecks BBQ nach Wahl dazugeben. Mahlzeit. Als Nachtisch einen gekühlten Sambuca und ein Bierchen