Fürs Wochenende war ein Argentinisches- Roastbeef von der Metro angesagt.
Fleisch von der Fettschicht getrennt...
... gewürzt mit meinem Basic Rub
... in den Schlafanzug und bis morgen in die Kiste
... das macht natürlich hungrig. In weiser Voraussicht habe ich noch zwei Rindernackensteaks mitgenommen, die dann mal schnell ...
War echt lecker und mit 400gr pro Steak auch nicht zu üppig
Am nächsten Abend dann den UDS angeworfen, vor lauter Vorfreude keine Bilder vom Anfang gemacht.
Es ging mit KT 10°, GT 125° los, die GT hat sich über die komplette Garzeit kaum verändert, geiles Teil der UDS. Das erste Bild dann nach ca. einer Stunde:
Dann noch schnell ein paar mit Frischkäse gefüllten Champions und Maiskolben, sowie paar Scampispieße als Snack vorweg gegrillt. Einen Grund zur Benutzung der Kugel muss es ja geben.
Bei KT 58° wurde das Roastbeef von einem faltbarem Leichtmetal umhült und ca. 15min ruhen lassen. Das war dann das Ergebnis:
Es war ganz einfach eine leckere Sache, die mit einem selbgemachten Kartoffelsalat nach Göga- Art mit Sylter Soße und ein paar Tomaten in Balsamico u. Olivenöl, sich jederzeit zum Wiederholen lohnt.
Gruß
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Fleisch von der Fettschicht getrennt...
... gewürzt mit meinem Basic Rub
... in den Schlafanzug und bis morgen in die Kiste
... das macht natürlich hungrig. In weiser Voraussicht habe ich noch zwei Rindernackensteaks mitgenommen, die dann mal schnell ...
War echt lecker und mit 400gr pro Steak auch nicht zu üppig
Am nächsten Abend dann den UDS angeworfen, vor lauter Vorfreude keine Bilder vom Anfang gemacht.
Es ging mit KT 10°, GT 125° los, die GT hat sich über die komplette Garzeit kaum verändert, geiles Teil der UDS. Das erste Bild dann nach ca. einer Stunde:
Dann noch schnell ein paar mit Frischkäse gefüllten Champions und Maiskolben, sowie paar Scampispieße als Snack vorweg gegrillt. Einen Grund zur Benutzung der Kugel muss es ja geben.
Bei KT 58° wurde das Roastbeef von einem faltbarem Leichtmetal umhült und ca. 15min ruhen lassen. Das war dann das Ergebnis:
Es war ganz einfach eine leckere Sache, die mit einem selbgemachten Kartoffelsalat nach Göga- Art mit Sylter Soße und ein paar Tomaten in Balsamico u. Olivenöl, sich jederzeit zum Wiederholen lohnt.
Gruß
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