Servus Leute,
ich bin der Neue )
Durch puren Zufall (war auf Internetrecherchen bzgl. guten amerikanischen Rubs) bin ich auf dieses megageniale Forum gestossen und habe die letzten Wochen so ziemlich alles aufgesogen, was ich konnte (bei der schier endlosen Anzahl an Themen und Threads eigentlich unmöglich... )
Ich kann nur sagen: diese Site ist das absolute Nonplus-Ultra und Eldorado für jeden Grillfan.
Meinen uneingeschränkten Respekt an die Macher dieses Forums!
Zu meiner Person:
bin 37 Jahre alt, verheiratet, habe 3 Töchter und lebe südlich von München, genauer gesagt zwischen München und Starnberg im wunderschönen Würmtal.
Grillen ist unsere große Leidenschaft und ich würde sagen 2x in der Woche wird definitv der Grill angeheizt.
Zu meiner Ausstattung:
ich besitze einen Weber OTG 57cm sowie einen Weber Genesis A Gasgrill und fühle mich in dieser Kombination absolut unabhängig.
Wenn wir mal schnell für uns 5 was grillen wollen, muß der Gasgrill herhalten, wenn wir Besuch beim Grillen haben (was eigentlich immer häufiger der Fall ist!), dann wird mit Liebe der OTG angeheizt.
Wir hatten aber auch schon mal soviel Gäste zu bewirten, daß der OTG und der Genesis parallel ihre Dienste verrichten mußten.
Mein allerneuestes Lieblingsrezept, seit ich auf dieses Forum gestoßen bin, ist das mega-mächtig-geniale Beer Butt Chicken, das ich jetzt schon in ein paar verschiedenen Varianten gegrillt habe ("Normal", also nur mit einem Hähnchengewürz, aber auch schon als mariniertes "Thailändisches Barbecue-Hühnchen",
was äußerst lecker war!!!).
Ansonsten muß ich gestehen, daß wir oft gar nicht selbst marinieren, da der Metzger unseres Vertrauens so geile marinierte Spareribs, Halsgratkoteletts, oder ausgefallenere Leckereien wie Ochsenfetzn oder Spieße aller Art, im Angebot hat, die ein eigenes Einlegen des Fleischs m.E. oft überflüssig macht.
Aber als Grillfan ist man natürlich experimentierfreudig, deshalb werde ich einige Rezepte und Vorschläge bald in die Tat umsetzen...
So, das war´s von mir, vielen Dank nochmals an die tollen Beiträge, Infos, Rezepte, Tipps und Tricks, die man hier findet, einfach genial!
P.S. Ach ja, der Nick ist natürlich nicht zufällig gewählt. Bin nicht nur ein Junkie der Serie, auch staturmäßig kann ich mit Doug locker mithalten.......
ich bin der Neue )
Durch puren Zufall (war auf Internetrecherchen bzgl. guten amerikanischen Rubs) bin ich auf dieses megageniale Forum gestossen und habe die letzten Wochen so ziemlich alles aufgesogen, was ich konnte (bei der schier endlosen Anzahl an Themen und Threads eigentlich unmöglich... )
Ich kann nur sagen: diese Site ist das absolute Nonplus-Ultra und Eldorado für jeden Grillfan.
Meinen uneingeschränkten Respekt an die Macher dieses Forums!
Zu meiner Person:
bin 37 Jahre alt, verheiratet, habe 3 Töchter und lebe südlich von München, genauer gesagt zwischen München und Starnberg im wunderschönen Würmtal.
Grillen ist unsere große Leidenschaft und ich würde sagen 2x in der Woche wird definitv der Grill angeheizt.
Zu meiner Ausstattung:
ich besitze einen Weber OTG 57cm sowie einen Weber Genesis A Gasgrill und fühle mich in dieser Kombination absolut unabhängig.
Wenn wir mal schnell für uns 5 was grillen wollen, muß der Gasgrill herhalten, wenn wir Besuch beim Grillen haben (was eigentlich immer häufiger der Fall ist!), dann wird mit Liebe der OTG angeheizt.
Wir hatten aber auch schon mal soviel Gäste zu bewirten, daß der OTG und der Genesis parallel ihre Dienste verrichten mußten.
Mein allerneuestes Lieblingsrezept, seit ich auf dieses Forum gestoßen bin, ist das mega-mächtig-geniale Beer Butt Chicken, das ich jetzt schon in ein paar verschiedenen Varianten gegrillt habe ("Normal", also nur mit einem Hähnchengewürz, aber auch schon als mariniertes "Thailändisches Barbecue-Hühnchen",
was äußerst lecker war!!!).
Ansonsten muß ich gestehen, daß wir oft gar nicht selbst marinieren, da der Metzger unseres Vertrauens so geile marinierte Spareribs, Halsgratkoteletts, oder ausgefallenere Leckereien wie Ochsenfetzn oder Spieße aller Art, im Angebot hat, die ein eigenes Einlegen des Fleischs m.E. oft überflüssig macht.
Aber als Grillfan ist man natürlich experimentierfreudig, deshalb werde ich einige Rezepte und Vorschläge bald in die Tat umsetzen...
So, das war´s von mir, vielen Dank nochmals an die tollen Beiträge, Infos, Rezepte, Tipps und Tricks, die man hier findet, einfach genial!
P.S. Ach ja, der Nick ist natürlich nicht zufällig gewählt. Bin nicht nur ein Junkie der Serie, auch staturmäßig kann ich mit Doug locker mithalten.......