Servus zusammen,
da ich heute den letzten Tag Strohwitwer bin, werde ich zu GöGa's Rückkehr heute Abend 5-0-0 Ribs machen. Also gestern nach der Arbeit kurz zur Metro um Ribs zu kaufen und was soll ich sagen...
auf einmal lagen 350g irisches Dry-Aged T-Bone Steak in meinem Wagen ...
und nachdem man ja kein Unmensch ist, habe ich es halt als Abendessen mitgenommen.
Zuhause schnell die Ribs gepudert, vakuumiert und in den Kühli zum schlafen gelegt, während das Stück Fleisch mit Salz bestreut in der Küche entspannen durfte.
Wetterbedingt (keine überdachte Grillstelle und Regen) wurde das Vorhaben allerdings komplett in der Küche mit Pfanne und Herd umgesetzt.
Das Fleisch also scharf angebraten und dann im Ofen auf KT 55° gezogen.
Nach einer kurzen Ruhephase anrichten, Weißbier einschenken und genießen!
So muss ein "Strohwitwer-Abendessen" aussehen
Was soll ich sagen, das Ergebnis war wie erwartet Megalecker!
Hier nun die Bilder - (leider nur vom Handy, da ich keine Geduld für Foodfotografie habe)
da ich heute den letzten Tag Strohwitwer bin, werde ich zu GöGa's Rückkehr heute Abend 5-0-0 Ribs machen. Also gestern nach der Arbeit kurz zur Metro um Ribs zu kaufen und was soll ich sagen...
auf einmal lagen 350g irisches Dry-Aged T-Bone Steak in meinem Wagen ...
und nachdem man ja kein Unmensch ist, habe ich es halt als Abendessen mitgenommen.
Zuhause schnell die Ribs gepudert, vakuumiert und in den Kühli zum schlafen gelegt, während das Stück Fleisch mit Salz bestreut in der Küche entspannen durfte.
Wetterbedingt (keine überdachte Grillstelle und Regen) wurde das Vorhaben allerdings komplett in der Küche mit Pfanne und Herd umgesetzt.
Das Fleisch also scharf angebraten und dann im Ofen auf KT 55° gezogen.
Nach einer kurzen Ruhephase anrichten, Weißbier einschenken und genießen!
So muss ein "Strohwitwer-Abendessen" aussehen
Was soll ich sagen, das Ergebnis war wie erwartet Megalecker!
Hier nun die Bilder - (leider nur vom Handy, da ich keine Geduld für Foodfotografie habe)