Titel:
Einbaugrillgerät
WO wird gegrillt?:Garten, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Sizzle
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€750
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Ich möchte mir eine nette Außenküche neben unserer Terrasse an unserem Eigenheim bauen. Dafür wollte ich mir eigentlich einen Einbau Gasgrill holen und diesen dann in meiner zu erstellenden Küche einbauen.
Leider finde ich immer nur Einbaugeräte in der "gehobenen" Klasse, da ich nicht soooo viel ausgeben wollte dachte ich daran eine etwas günstigere Grillstation zu kaufen, diese dann zu demontieren und nur den "Grillteil"quasi in meine zu erstellende Küche zu integrieren.
nun kommt das gesammelte Schwarmwissen hier zum Zuge, und ich freue mich über viele gut Ideen und Vorschlage.
so etwas in Richtung El Fuego Concord würde mir schon sehr gefallen in Ausstattung, Preis, Optik, Haptik
DIES müsst ihr noch wissen!:Leider finde ich immer nur Einbaugeräte in der "gehobenen" Klasse, da ich nicht soooo viel ausgeben wollte dachte ich daran eine etwas günstigere Grillstation zu kaufen, diese dann zu demontieren und nur den "Grillteil"quasi in meine zu erstellende Küche zu integrieren.
nun kommt das gesammelte Schwarmwissen hier zum Zuge, und ich freue mich über viele gut Ideen und Vorschlage.
so etwas in Richtung El Fuego Concord würde mir schon sehr gefallen in Ausstattung, Preis, Optik, Haptik
ich habe bis jetzt nur mit Kohle gegrillt, das hat ja leider den Nachteil das es immer ein wenig dauert bis es "los geht", andererseits gelingen mir durch die hohe Hitze auch Steaks ganz ok, deswegen wollte ich eigentlich ein Gerät mit Sizzle Zone.
Wobei ich das auch gerne "extern" als Einbaugerät nehmen., wenn es das gibt.
Wobei ich das auch gerne "extern" als Einbaugerät nehmen., wenn es das gibt.
