Hallo,
So, nach ca 2 1/2 Stunden hab ich nun mein erstes einbrennen eines Smokers hinter mir.
Ich finde es hat ganz gut geklappt.
Meine Fragen nun.
Ich habe Eichenholz verwendet. Ca 1 Jahr abgelagert. Die Stücke hatten ca Bierflaschen Größe. ( Mensch, was eine geiler Vergleich...)Es hat beim einbrennen ziemlich geraucht, seht ihr auf den Bildern unten.
Liegt das daran das das Holz eventuell noch zu Nass sein könnte?
Wenn ich mein erstes BCC oder meine erste Bacon bomb mache, kann das doch nicht so extrem qualmen.
Jemand da noch Tips für mich?
So, hier die Bilder:
So, nach ca 2 1/2 Stunden hab ich nun mein erstes einbrennen eines Smokers hinter mir.
Ich finde es hat ganz gut geklappt.
Meine Fragen nun.
Ich habe Eichenholz verwendet. Ca 1 Jahr abgelagert. Die Stücke hatten ca Bierflaschen Größe. ( Mensch, was eine geiler Vergleich...)Es hat beim einbrennen ziemlich geraucht, seht ihr auf den Bildern unten.
Liegt das daran das das Holz eventuell noch zu Nass sein könnte?
Wenn ich mein erstes BCC oder meine erste Bacon bomb mache, kann das doch nicht so extrem qualmen.
Jemand da noch Tips für mich?
So, hier die Bilder: