Servus,
der SmV - Schmied meines Vertrauens hat mir eine 4mm Plancha für den Grandhall hergestellt und auch noch einen Wendehaken.
Leicht eingeölt und dann langsam eingebrannt.
Für die erste Pflege gab es Pfannenbrot aus 300 gr. Mehl, 150 ml Wasser und 30 ml Sonnenblumenöl. Vermengt mit einem geh. EL italienische Kräuter, einer Prise Salz und etwas Backpulver zu einem glatten Teig verkneten und kurz ruhen lassen. Wer mag, kann auch Hefe verwenden.
4 Fladen ausrollen und bei leichter Hitze etwa 3-4 Minuten pro Seite backen.
Passt hervorragend zu Gyros mit Tsatsiki oder pulled Pork.
der SmV - Schmied meines Vertrauens hat mir eine 4mm Plancha für den Grandhall hergestellt und auch noch einen Wendehaken.
Leicht eingeölt und dann langsam eingebrannt.
Für die erste Pflege gab es Pfannenbrot aus 300 gr. Mehl, 150 ml Wasser und 30 ml Sonnenblumenöl. Vermengt mit einem geh. EL italienische Kräuter, einer Prise Salz und etwas Backpulver zu einem glatten Teig verkneten und kurz ruhen lassen. Wer mag, kann auch Hefe verwenden.
4 Fladen ausrollen und bei leichter Hitze etwa 3-4 Minuten pro Seite backen.
Passt hervorragend zu Gyros mit Tsatsiki oder pulled Pork.