Kaliber
Fleischtycoon
Nicht wirklich ein Rezept, eher ein Konzept.
Unter der Woche versuche ich immer schnelle Gerichte ohne viel Geschirr zuzubereiten.
Das heist alles muss auf ein Brett passen, einmal zum Grill latschen, grillen und alles wieder auf dem gleichen Brett servieren.
Heute gabs Lende aus dem smoker, bis ca. 55 grad im Portland gezogen, dann nochmal bis 65 grad angrillen, dazu Süßkartoffel und Feldsalat, alles ungewürzt, nicht mal Salz.
Gewürze kommen auf den Tisch, jeder wie er mag.
Die zusätzliche Schüssel für die Vinegrette sei mir verziehen.
Unter der Woche versuche ich immer schnelle Gerichte ohne viel Geschirr zuzubereiten.
Das heist alles muss auf ein Brett passen, einmal zum Grill latschen, grillen und alles wieder auf dem gleichen Brett servieren.
Heute gabs Lende aus dem smoker, bis ca. 55 grad im Portland gezogen, dann nochmal bis 65 grad angrillen, dazu Süßkartoffel und Feldsalat, alles ungewürzt, nicht mal Salz.
Gewürze kommen auf den Tisch, jeder wie er mag.
Die zusätzliche Schüssel für die Vinegrette sei mir verziehen.