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Eine Art Hachis Parmentier

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillgemeinde,

am Wochenende gab es bei uns ein Stück aus der Schweineschulter.
Das Teil war für zwei Personen recht groß, sodass wir noch einiges an Fleisch übrig hatten.
Ein Kollege gab mir den Tipp einmal Hachis Parmentier oder Sheperd´s Pie auszuprobieren.
In der Ursprungsvariante wird es mit Rinderhack gemacht aber für die Verwendung von Bratenresten
auch ideal geeignet.

Gesagt, getan...

Der DO musste ausnahmsweise in den BO, draußen war ein schweinekalter Wind...

Also hier unsere Abwandlung..

Für die Fleischfüllung:

Reste vom Schweinebraten schreddern (nach Vorliebe)
Zwiebeln
Karotten
Knoblauch
Mengen nach Geschmack...

Für das Kartoffelpüree

Kartoffeln
Salz
Sahne
Muskatnuss
Frische Kräuter
Viel Butter

Zum Überbacken

Jegliche Art von Käse
In unserem Fall Gouda Rumfort

Beilage

Grüner Salat
Kimchi ( Passt nicht zwingend dazu ist aber derzeit gut für`s Immunsystem) meint Göga.

Backpapier

Selbstgebauter Bacon


Dieses gute Stück hat die Reste geliefert...
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Kartoffelpüree kochen, schön schlotzig…
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Fleisch mit Zwiebeln etc. anbraten..
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Dopf mit Backpapier auslegen...

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Dann Schichtweise Kartoffelpü und Fleisch einfüllen....

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Dann den geraspelten Käse drüber...

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Dann ca. 30 min. bei 180° in den Backofen und fertisch….

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Tellerbilder...

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Und ein Gäbelchen für euch...

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Das wahr Oberlecker, kann ich zum Nachbau sehr empfehlen.
Aber Obacht: Unbedingt Verdauungshilfe bereitstellen, ist schon sehr "mächtig"....

Vielen Dank für`s reinschauen!

Liebe Grüße
:anstoޥn:
 
Schaut super aus!
Ist mal vorgemerkt für eine Schweinebraten-Resteverwertung :D
 
Klasse!!! Gefällt mir richtig gut!!! Aufgepimptes "Reste-Essen" in einer Cast Iron Pfanne (ich empfehle eine Lodge ;)) bringt es total!
Und deine Göga hat, mit ihrem Kimchi, recht!
 
Super Verwertungsidee. :respekt: Leider werde ich nie zum Nachbau kommen, da bei uns nie was vom Schweinebraten übrig bleibt.;)
Servus
12oven
 
Oh mon dieu!
Das sieht lecker aus, das geht auch bestimmt gut mit Resten von Pulled Pork oder Beef Briskett oder Lyoner.....
 
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