Hallo zusammen,
bin noch Anfängerin, in Bezug auf Räuchern. Habe bis jetzt erst "Mädchenfleisch" wir Ihr das nennt (passt aber ja) gemacht, Käse habe ich einmal versucht, aber naja... Ich wollte gerne heute Abend mal einen Sparbrand starten, habe dazu ein paar Stücke Käse gekauft. Würde mich auch gerne mal an Lachs wagen, nun ja heute Käse.
Nun meine Frage : Ich werde den Sparbrand so gegen 17 Uhr starten, wahrscheinlich glüht er dann bis Mitternacht oder so. Den Käse morgen früh dann in den Kühli legen, oder kann der Käse im Räucherofen bleiben, bis ich morgen Abend erneut eine Runde räuchere? Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen. Wollte meinen GöGa überraschen, er hat leider keine/bzw. wenig Zeit.
Viele Grüße
Uschi
bin noch Anfängerin, in Bezug auf Räuchern. Habe bis jetzt erst "Mädchenfleisch" wir Ihr das nennt (passt aber ja) gemacht, Käse habe ich einmal versucht, aber naja... Ich wollte gerne heute Abend mal einen Sparbrand starten, habe dazu ein paar Stücke Käse gekauft. Würde mich auch gerne mal an Lachs wagen, nun ja heute Käse.
Nun meine Frage : Ich werde den Sparbrand so gegen 17 Uhr starten, wahrscheinlich glüht er dann bis Mitternacht oder so. Den Käse morgen früh dann in den Kühli legen, oder kann der Käse im Räucherofen bleiben, bis ich morgen Abend erneut eine Runde räuchere? Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen. Wollte meinen GöGa überraschen, er hat leider keine/bzw. wenig Zeit.
Viele Grüße
Uschi