Ich hab mir letztens einen 12" DO gekauft, der eigentlich die perfekte Größe wäre (verglichen mit meinen Kochtöpfen) allerdings ist er mir derzeit zu groß. Meine Frau muss sich derzeit an einen recht strengen Ernährungsplan halten und da muss ich meist für mich alleine dopfen.
Jetzt habe vor 2 Tagen ein Schichtfleisch mit 1,5kg Fleisch gemacht. Hat ganz gut geklappt aber der Topf schaute eher nach "schlecht ausgewaschen" aus als nach einem Gericht.
Nun stelle ich mir die Frage ob es egal ist wenn der Topf nur 1/3 oder max. 1/2 voll ist oder ob ich mir einen kleineren holen soll. Ich will aber auch nicht nur 1 Portion machen, also das kann schon etwas mehr sein, kann man ja am nächsten Tag auch noch essen, aber ich will nicht eine Woche lange das selbe haben oder immer den Rest einfrieren.
Und da wieder die Frage welche Größe? Habe zuerst den FT3 ins Auge gefasst, habe den aber in Natura noch nicht sehen können und denke jetzt der ist vielleicht gar klein? Ein 10" ist nur geringfügig kleiner als mein 12" und dazwischen gibt es eigentlich nix. Aber vielleicht würde der FT3 eh passen.
Was würdet ihr mir raten, ausser dass man natürlich nie genug Töpfe haben kann
Jetzt habe vor 2 Tagen ein Schichtfleisch mit 1,5kg Fleisch gemacht. Hat ganz gut geklappt aber der Topf schaute eher nach "schlecht ausgewaschen" aus als nach einem Gericht.
Nun stelle ich mir die Frage ob es egal ist wenn der Topf nur 1/3 oder max. 1/2 voll ist oder ob ich mir einen kleineren holen soll. Ich will aber auch nicht nur 1 Portion machen, also das kann schon etwas mehr sein, kann man ja am nächsten Tag auch noch essen, aber ich will nicht eine Woche lange das selbe haben oder immer den Rest einfrieren.
Und da wieder die Frage welche Größe? Habe zuerst den FT3 ins Auge gefasst, habe den aber in Natura noch nicht sehen können und denke jetzt der ist vielleicht gar klein? Ein 10" ist nur geringfügig kleiner als mein 12" und dazwischen gibt es eigentlich nix. Aber vielleicht würde der FT3 eh passen.
Was würdet ihr mir raten, ausser dass man natürlich nie genug Töpfe haben kann