• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

eine frage

Bohne

Putenfleischesser
hi,ich wollte morgen eigentlich nur ribs machen
aber da sich meine eltern noch angemeldet haben
will ich noch 1kg. rollbraten mit smoken
die ribs mache ich 3-2-1 was meint ihr wann soll
der rolli mit drauf und bei welcher kt. ist er gut
gruß: BOHNE
 
hmm..
hast den rolli scho fertig??
aus welchem fleisch??

also wenn du mit der temp ned zu hoch bist, und der rolli aus schwein is, dann mach ihn mit den ribs 3-2-1!

das wird ein gedicht!
da brauchst auch ned auf die KT schaun!
evtl. machst den braten 2-3-1! wär das optimum!!


gruß
tom
:prost:
 
Zurück
Oben Unten