• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eine schnelle grüne Beilage (Pak Choi)

Lutz95326

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

wenn Ihr schnell mal eine grüne Beilage braucht, empfehle ich gegrillten Pak Choi (Chinesischer Senf- oder Blätterkohl):hmmmm:.

Ihr benötigt dafür:
Pak Choi (1kg reicht für 4 Personen)
50g Butter, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle.

Pak Choi putzen (Strung abschneiden), teilen und gründlich waschen. Danach mit zerlassener Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen:
20200523_163159.jpg


Auf den heißen Grill damit, bis sich der Grillrost auf den Blättern abzeichnet (ca. 3 bis 4 Minuten).
Dann umdrehen und andere Seite grillen:
20200523_165027.jpg


Anrichten und essen:
20200523_165439.jpg


Guten Appetit :messer:

Horst
 
Klasse! Fixes Ding, das gut aussieht und dazu noch schmeckt:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten