Hallo Leute,
wenn Ihr schnell mal eine grüne Beilage braucht, empfehle ich gegrillten Pak Choi (Chinesischer Senf- oder Blätterkohl).
Ihr benötigt dafür:
Pak Choi (1kg reicht für 4 Personen)
50g Butter, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle.
Pak Choi putzen (Strung abschneiden), teilen und gründlich waschen. Danach mit zerlassener Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen:
Auf den heißen Grill damit, bis sich der Grillrost auf den Blättern abzeichnet (ca. 3 bis 4 Minuten).
Dann umdrehen und andere Seite grillen:
Anrichten und essen:
Guten Appetit
Horst
wenn Ihr schnell mal eine grüne Beilage braucht, empfehle ich gegrillten Pak Choi (Chinesischer Senf- oder Blätterkohl).
Ihr benötigt dafür:
Pak Choi (1kg reicht für 4 Personen)
50g Butter, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle.
Pak Choi putzen (Strung abschneiden), teilen und gründlich waschen. Danach mit zerlassener Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen:
Auf den heißen Grill damit, bis sich der Grillrost auf den Blättern abzeichnet (ca. 3 bis 4 Minuten).
Dann umdrehen und andere Seite grillen:
Anrichten und essen:
Guten Appetit
Horst