Hallo, meine Göga und Ich gönnten uns eine schnelle Nachmittags Jause vom Schottischen Hochlandrind! Nur mit Olivenöl Salz und Pfeffer gewürzt, und dann in meinen neuen Grillpfanne vom großen Kölner Grillschop Gebraten muss sagen war sehr lecker dazu gab es Salat und Knobibrot.
Anhänge
-
3334D8C2-EF36-4DE2-A654-CDDD6A9EE511.jpeg556 KB · Aufrufe: 585
-
4E42C4BC-82CC-4219-8E7F-9AE3BC9AE39F.jpeg545,5 KB · Aufrufe: 576
-
0D693091-D5A5-4F30-884C-5CF578DEA369.jpeg529,5 KB · Aufrufe: 571
-
0179E587-3D4F-4724-9696-2C7A1A143B51.jpeg507,9 KB · Aufrufe: 592
-
175B1898-B2C9-427B-A8A4-7054BCD9908B.jpeg544 KB · Aufrufe: 566
-
AB751DA4-33BD-44FC-A769-1CDC8C3AF26E.jpeg492,8 KB · Aufrufe: 566
-
9D16EFB6-EEF8-40F0-825F-8202F6BB7DCA.jpeg562,2 KB · Aufrufe: 577