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Eine Schüssel Buntes

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Ni Hao!
Farbenfroh wie der herannahende Frühling kommt das heutige Essen für meine Lieben daher...

Zutaten:
Fleisch von sechs Hähnchenschenkeln, Haut extra
1 lange Karotte
1große Schalotte
7 Kirschtomaten
1 handvoll Zuckerschoten
Knoblauch, Ingwer
Sichuanpfeffer, Chiliflakes
Sojasauce, Reiswein, Zucker, Salz, Sesamöl

Zubereitung:
1. Fleisch mundgerecht würfeln und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Gemüse passend zurechtschneiden, Schalotte grob hacken, Knoblauch und Ingwer feinhacken
3. Sichuanpfeffer anrösten und mahlen, mit den Chiliflakes vermischen
4. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, herausnehmen
5. Im Wok nacheinander Karotte, Schalotte, Zuckerschoten und Tomaten pfannenrühren
6. Knoblauch, Ingwer, Sichuanpfeffer und Chiliflakes dazugeben, kurz pfannenrühren, bis alles duftet
7. Zucker unterrühren, karamellisieren lassen, dann mit Sojasauce würzen, rühren, dann mit Reiswein ablöschen, Fleisch wieder dazugeben, alles pfannenrühren
8. Alles evtl. mit Salz abschmecken, von der Pfanne nehmen, ein paar Spritzer Sesamöl drübergeben und servieren
9. optional: Haut grob in Stücke schneiden und in Öl knusprig braun frittieren und als Snack mit S+P zum Gericht reichen

Bilder:
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Und die Haut...
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Mensch Alex ,da haste aber wieder was gezaubert.
Sabberalaaaaarm!!!!

:prost:
Tom
 
Haha, wie geil ist das denn, wollte mir gerade aus deinen alten Threads ein Gericht zum wokken aussuchen. Dann nehme ich doch gleich das Neue. :D
 
Sieht sehr gut aus.
 
Leckomio - warum tu ich mir das immer wieder an? :sabber:



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Geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Gewohnt gut, erstklassiges Essen und erstklassige Bilder!
:thumb1:

Glück Auf
 
Ich liebe Essen aus dem Wok. Und deines schaut besonders lecker aus. Super :thumb1:
 
Moin Alex,

sieht toll aus
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Da hätte ich gerne ein Schälchen genommen
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:prost:
 

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Wie immer sieht das absolut lecker aus:thumb1:.
 
Das macht doch Lust auf mehr.
Die Idee mit der Haut finde ich echt super.
Ein Augenschmaus
 
Sehr Geil !!!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Genehmige mir auch eine Schüssel, dann gabs den ganzen Tag für mich volllees Wokprogramm....sehr schön....lasst es euch schmecken...:essen:: ......die Haut macht mich besonders an, sicher schööön kross...:D
 
Wie immer großes Kino.
Gefällt!
Wurde die Haut jetzt noch untergemischt?
 
Ich sollte dich auf meine "ignore"-Liste setzen!!!



....sonst kaufe ich mir doch noch so ein WOK-Set. ;-)


Was du da anrichtest sieht einfach immer fantastisch aus!!!

Gruß, Armin
 
Moin Alex!

Das Wetter wird besser, man merkt´s ;-)

Köstlich arrangiert, ich hätte gerne probiert :thumb2:

:prost:

Grüße von der Küste
Stefan
 
Ich bin begeistert. :thumb1::thumb1: Vor allem von der Idee die Haut separat anzurösten. KLASSE !! Danke für das Rezept.

Gruß aus der Kurpfalz
VoMo
 
Ich sterbe .............
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