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Eine Schüssel Buntes

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Ni Hao!
Farbenfroh wie der herannahende Frühling kommt das heutige Essen für meine Lieben daher...

Zutaten:
Fleisch von sechs Hähnchenschenkeln, Haut extra
1 lange Karotte
1große Schalotte
7 Kirschtomaten
1 handvoll Zuckerschoten
Knoblauch, Ingwer
Sichuanpfeffer, Chiliflakes
Sojasauce, Reiswein, Zucker, Salz, Sesamöl

Zubereitung:
1. Fleisch mundgerecht würfeln und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Gemüse passend zurechtschneiden, Schalotte grob hacken, Knoblauch und Ingwer feinhacken
3. Sichuanpfeffer anrösten und mahlen, mit den Chiliflakes vermischen
4. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, herausnehmen
5. Im Wok nacheinander Karotte, Schalotte, Zuckerschoten und Tomaten pfannenrühren
6. Knoblauch, Ingwer, Sichuanpfeffer und Chiliflakes dazugeben, kurz pfannenrühren, bis alles duftet
7. Zucker unterrühren, karamellisieren lassen, dann mit Sojasauce würzen, rühren, dann mit Reiswein ablöschen, Fleisch wieder dazugeben, alles pfannenrühren
8. Alles evtl. mit Salz abschmecken, von der Pfanne nehmen, ein paar Spritzer Sesamöl drübergeben und servieren
9. optional: Haut grob in Stücke schneiden und in Öl knusprig braun frittieren und als Snack mit S+P zum Gericht reichen

Bilder:
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Und die Haut...
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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Mensch Alex ,da haste aber wieder was gezaubert.
Sabberalaaaaarm!!!!

:prost:
Tom
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Haha, wie geil ist das denn, wollte mir gerade aus deinen alten Threads ein Gericht zum wokken aussuchen. Dann nehme ich doch gleich das Neue. :D
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Leckomio - warum tu ich mir das immer wieder an? :sabber:



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BrauervomCarl

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Gewohnt gut, erstklassiges Essen und erstklassige Bilder!
:thumb1:

Glück Auf
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich liebe Essen aus dem Wok. Und deines schaut besonders lecker aus. Super :thumb1:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Alex,

sieht toll aus
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Da hätte ich gerne ein Schälchen genommen
happa.gif


:prost:
 

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carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Wie immer sieht das absolut lecker aus:thumb1:.
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Das macht doch Lust auf mehr.
Die Idee mit der Haut finde ich echt super.
Ein Augenschmaus
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geil !!!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

Tommy_flavoured_Mobile

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Genehmige mir auch eine Schüssel, dann gabs den ganzen Tag für mich volllees Wokprogramm....sehr schön....lasst es euch schmecken...:essen:: ......die Haut macht mich besonders an, sicher schööön kross...:D
 

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wie immer großes Kino.
Gefällt!
Wurde die Haut jetzt noch untergemischt?
 

smeagolomo

Grillkaiser
Ich sollte dich auf meine "ignore"-Liste setzen!!!



....sonst kaufe ich mir doch noch so ein WOK-Set. ;-)


Was du da anrichtest sieht einfach immer fantastisch aus!!!

Gruß, Armin
 

Grillcux

Grillkönig
Moin Alex!

Das Wetter wird besser, man merkt´s ;-)

Köstlich arrangiert, ich hätte gerne probiert :thumb2:

:prost:

Grüße von der Küste
Stefan
 

VoMo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ich bin begeistert. :thumb1::thumb1: Vor allem von der Idee die Haut separat anzurösten. KLASSE !! Danke für das Rezept.

Gruß aus der Kurpfalz
VoMo
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Ich sterbe .............
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