Nachdem ich jetzt mehrere Male Braten in der Kugel hatte wandert heute Abend mein erstes Pulled Pork auf den Grill.
Das gute Stück liegt seit gestern Abend im Kühlschrank - 2,9 kg Schweinenacken ohne Knochen, mit Worcester Sauce eingerieben und mit Magic Dust gerubbt. (Der ganze Kühlschrank inklusive Küche, wenn man ihn öffnet riechen einfach verführerisch)
Der Minion Ring aus ProFargus Grillbriketts ist gelegt, heute Abend kommen noch ein paar Holzchips drauf und eine Tropfschale (Ikea-Modell) mit Wasser in die Mitte - dann kann es losgehen.
Ich hoffe der Ring brennt gleichmäßig ab und der Nacken ist morgen gegen 16 Uhr auf der angestrebten KT 93 Grad angelangt.
Ich werde heute Nacht eh nicht schlafen können und mache dann schonmal den Krautsalat und die Sauce und werde weiter berichten ...
Das gute Stück liegt seit gestern Abend im Kühlschrank - 2,9 kg Schweinenacken ohne Knochen, mit Worcester Sauce eingerieben und mit Magic Dust gerubbt. (Der ganze Kühlschrank inklusive Küche, wenn man ihn öffnet riechen einfach verführerisch)
Der Minion Ring aus ProFargus Grillbriketts ist gelegt, heute Abend kommen noch ein paar Holzchips drauf und eine Tropfschale (Ikea-Modell) mit Wasser in die Mitte - dann kann es losgehen.
Ich hoffe der Ring brennt gleichmäßig ab und der Nacken ist morgen gegen 16 Uhr auf der angestrebten KT 93 Grad angelangt.
Ich werde heute Nacht eh nicht schlafen können und mache dann schonmal den Krautsalat und die Sauce und werde weiter berichten ...