Hallo liebe DO-Freunde,
Gestern gab es mal wieder Bohnen-DO. Der Mittwoch ist schon seit Monaten unser festgelegter Bohnentag, da kommt nichts anderes auf den Tisch. Das ist jedes Mal ein absoluter Genuss.
Und gegessen wird natürlich auch immer Draußen, in unserer DO-Ecke. Da lassen wir uns auch von Minustemperaturen nicht abschrecken.
An frischer Luft schmeckt es halt nochmal so gut.
Und hier die Zutaten für den DO:
400g Rindergehacktes
4 Brotzeitbeißer (Räucherwürstchen)
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose grüne Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 Dose Kichererbsen
3 Pfefferschoten
2 Zwiebeln
1 Dose feingehackte Tomaten
Tomatenmark
Chilisauce
Painmaker BBQ-Sauce
1 Habanero
und ein guter Schuss Whisky (Jim Beam)
So und nun gibt noch ein paar Bilder.
Unsere DO-Ecke bei Vollmond
Habaneros gehören einfach zum guten Geschmack
Ein guter Schluck Jim Beam gehört auch dazu
Und das Tellerbild
Das war wieder richtig lecker.
Gruss, Diddi
Gestern gab es mal wieder Bohnen-DO. Der Mittwoch ist schon seit Monaten unser festgelegter Bohnentag, da kommt nichts anderes auf den Tisch. Das ist jedes Mal ein absoluter Genuss.
Und gegessen wird natürlich auch immer Draußen, in unserer DO-Ecke. Da lassen wir uns auch von Minustemperaturen nicht abschrecken.
An frischer Luft schmeckt es halt nochmal so gut.
Und hier die Zutaten für den DO:
400g Rindergehacktes
4 Brotzeitbeißer (Räucherwürstchen)
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose grüne Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 Dose Kichererbsen
3 Pfefferschoten
2 Zwiebeln
1 Dose feingehackte Tomaten
Tomatenmark
Chilisauce
Painmaker BBQ-Sauce
1 Habanero
und ein guter Schuss Whisky (Jim Beam)
So und nun gibt noch ein paar Bilder.
Unsere DO-Ecke bei Vollmond
Habaneros gehören einfach zum guten Geschmack
Ein guter Schluck Jim Beam gehört auch dazu
Und das Tellerbild
Das war wieder richtig lecker.
Gruss, Diddi
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: