sacht dann auch mal Mahlzeit.
Und dabei bin ich eigendlich schon zu spät.
Denn seit gut einem Jahr treibt es mich ab und an mal nach hier.
Gefunden habe ich euch, als ich auf der Sucher nach einer Bauanleitung für nen Smoker war und hier alles gefunden habe was das Herz des Do-It-Yourself-Man begehrt. Also habe ich gestöbert, gelesen und Bildchen analysiert bis ich die für mich beste Lösung ausgetüfftelt habe.
Als gelernter Handwerker ist mir auch eigendlich nix unbekannt was zum Bau eines Smokers erforderlich ist. Doch fehlt es mir an Platz, an der Zeit und bis vor kurzem auch das Rohr. Doch das hat sich erst kürzlich geklärt.
Nun liegts zu hause und wartet darauf, das man daraus etwas sinnvolles erbaut. Doch mein Job macht es mir nicht leicht da ich ständig beruflich manchmal auch weltweit unterwegs bin. Aber die Zeichen stehen nicht schlecht, dass ich mein Vorhaben noch im ersten Halbjahr 2012 vollenden und, so Gott will, die erste Befeuerung mit Genießbarem vollzogen werden kann.
Drückt mir also die Daumen.
Ich wünsche uns allen eine baldige und fleischhaltige Grillsaison und allzeit gutes Gelingen.
Grüßle Wolle
Und dabei bin ich eigendlich schon zu spät.
Denn seit gut einem Jahr treibt es mich ab und an mal nach hier.
Gefunden habe ich euch, als ich auf der Sucher nach einer Bauanleitung für nen Smoker war und hier alles gefunden habe was das Herz des Do-It-Yourself-Man begehrt. Also habe ich gestöbert, gelesen und Bildchen analysiert bis ich die für mich beste Lösung ausgetüfftelt habe.
Als gelernter Handwerker ist mir auch eigendlich nix unbekannt was zum Bau eines Smokers erforderlich ist. Doch fehlt es mir an Platz, an der Zeit und bis vor kurzem auch das Rohr. Doch das hat sich erst kürzlich geklärt.
Nun liegts zu hause und wartet darauf, das man daraus etwas sinnvolles erbaut. Doch mein Job macht es mir nicht leicht da ich ständig beruflich manchmal auch weltweit unterwegs bin. Aber die Zeichen stehen nicht schlecht, dass ich mein Vorhaben noch im ersten Halbjahr 2012 vollenden und, so Gott will, die erste Befeuerung mit Genießbarem vollzogen werden kann.
Drückt mir also die Daumen.
Ich wünsche uns allen eine baldige und fleischhaltige Grillsaison und allzeit gutes Gelingen.
Grüßle Wolle