Nachdem ich heut endlich auf meiner Terrasse klar Schiff machen konnte hab ich mir Abends schnell ein paar Burger gebastelt.
Also 4 Burger aus dem Tiefkühlschlaf gehohlt, Rote Zwiebeln mit Jalapenos angeschwitzt mit Honig Karamelisiert und mit Balsamico abgelöscht und Reduziert. Baccon (immer reichlich im Haus
) geröstet Burger gebraten und Cheddar oben drauf und dann die Buns
, ja ich weis
aber zum Backen hatte ich keine Lust.
Gut und vor allem Sättigend war es allemal
Schnell noch die neue Schinken-Krakauer aus dem Aldi getestet.
Urteil: sehr gut
Also 4 Burger aus dem Tiefkühlschlaf gehohlt, Rote Zwiebeln mit Jalapenos angeschwitzt mit Honig Karamelisiert und mit Balsamico abgelöscht und Reduziert. Baccon (immer reichlich im Haus



Gut und vor allem Sättigend war es allemal

Schnell noch die neue Schinken-Krakauer aus dem Aldi getestet.
Urteil: sehr gut

Anhänge
-
burger1.1 004.JPG220 KB · Aufrufe: 589
-
burger1.1 006.JPG187,3 KB · Aufrufe: 584
-
burger1.1 009.JPG315,6 KB · Aufrufe: 590
-
burger1.1 010.JPG148,9 KB · Aufrufe: 576
-
burger1.1 011.JPG280,6 KB · Aufrufe: 576
-
burger1.1 012.JPG199,3 KB · Aufrufe: 569
-
burger1.1 014.JPG210,1 KB · Aufrufe: 623
-
burger1.1 015.JPG197 KB · Aufrufe: 576
-
burger1.1 016.JPG157,3 KB · Aufrufe: 565