• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach Burger Freestyle

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Nachdem ich heut endlich auf meiner Terrasse klar Schiff machen konnte hab ich mir Abends schnell ein paar Burger gebastelt.
Also 4 Burger aus dem Tiefkühlschlaf gehohlt, Rote Zwiebeln mit Jalapenos angeschwitzt mit Honig Karamelisiert und mit Balsamico abgelöscht und Reduziert. Baccon (immer reichlich im Haus :D ) geröstet Burger gebraten und Cheddar oben drauf und dann die Buns :bdsm:, ja ich weis :gnade: aber zum Backen hatte ich keine Lust.
Gut und vor allem Sättigend war es allemal :thumb1:
burger1.1 004.JPG


burger1.1 006.JPG


Schnell noch die neue Schinken-Krakauer aus dem Aldi getestet.

burger1.1 009.JPG


Urteil: sehr gut :thumb1:

burger1.1 010.JPG


burger1.1 011.JPG


burger1.1 012.JPG


burger1.1 014.JPG


burger1.1 015.JPG


burger1.1 016.JPG
 

Anhänge

  • burger1.1 004.JPG
    burger1.1 004.JPG
    220 KB · Aufrufe: 589
  • burger1.1 006.JPG
    burger1.1 006.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 584
  • burger1.1 009.JPG
    burger1.1 009.JPG
    315,6 KB · Aufrufe: 590
  • burger1.1 010.JPG
    burger1.1 010.JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 576
  • burger1.1 011.JPG
    burger1.1 011.JPG
    280,6 KB · Aufrufe: 576
  • burger1.1 012.JPG
    burger1.1 012.JPG
    199,3 KB · Aufrufe: 569
  • burger1.1 014.JPG
    burger1.1 014.JPG
    210,1 KB · Aufrufe: 623
  • burger1.1 015.JPG
    burger1.1 015.JPG
    197 KB · Aufrufe: 576
  • burger1.1 016.JPG
    burger1.1 016.JPG
    157,3 KB · Aufrufe: 565
Sieht sehr lecker aus!
Aber irgendwie verliert sich der Bratling im Bun ... :(
Da hast du recht, die großen Buns und ein normaler Burger passt nicht, ich muß mir mal eine größere Burgerpresse bauen. So für 200g - 250g Bratlinge :woot:
 
Zurück
Oben Unten